Две шайбы в пустые ворота
news_header_top_970_100

Две шайбы в пустые ворота

Сегодня «Ак Барс» принимает московских армейцев.

До этого в домашней серии казанских хоккеистов качало словно на качелях. Казалось, ничто не должно было помешать команде Крикунова переиграть дома словацкий «Лев» - результаты у дебютанта КХЛ пока скромные. Тем не менее словаки оказались довольно дисциплинированным и слаженным коллективом.
Весь первый период они дожидались оплошностей соперника, который яростно атаковал. И дождались своего шанса в самом конце периода, когда ветеран Бартечко реализовал численный перевес - 0:1.
Чем яростней атаковали «барсы», тем острее оказывались контратаки гостей, которые усилиями Нетика дважды во втором периоде забрасывали шайбы - 0:3!
Гол Никулина вроде бы вдохнул какие-то надежды в сердца казанских болельщиков, но, сняв вратаря, «Ак Барс» пропустил и четвертую шайбу, уже в пустые ворота, - 1:4.
А вот в матче с минскими динамовцами, на груди у которых красовались знаменитые беловежские зубры, уже «Ак Барс» скорее играл на контратаках. Уже в начале встречи хозяева создали весомый задел для общей победы - отличились Морозов и Иммонен (2:0). 
Далее игра выровнялась, и все же Никулин и Петров вывели «барсов» вперед в третьем периоде - 4:2. На этот раз уже гости сняли вратаря, и последнюю шайбу в матче Иммонен забросил в пустые ворота - 5:2.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100