Джунгли на улице Пионерской
news_header_top_970_100

Джунгли на улице Пионерской

Мы живем на улице Пионерской как в самых настоящих джунглях. Или в дремучем лесу. Это потому, что кусты и деревья, некогда посаженные около дома, превратились в заросли, из-за которых мы даже днем вынуждены включать свет в квартирах. Валентина Сергеевна, ул. Пионерская, 1/12

Конечно установим, но… за 6 тысяч рублей

В Год благотворительности к нам в село протянули телефонную линию. Кое-кому установили телефон. Когда я обратился с просьбой установить и мне как инвалиду I группы, то заверили, что уж кому-кому, а мне телефон установят. Завтра. Потом послезавтра. Потом на следующей неделе. Так продолжалось почти год. А потом мне ответили: плати 6 тысяч рублей - установим. Денег на тот момент не было, и я остался без телефона.

Полад Газиев, дер. Пуст-Ашит, Заинский район

Дорогое удовольствие!

В 60 рублей обходится казанцу, живущему в Советском районе столицы, поездка на свою загородную фазенду, расположенную в районе поселка Аки. Сюда можно добраться только двумя автобусами: первым, что идет до Дербышек, и девятым, который едет до самого поселка. Мы уже не раз обращались и в городской комитет по транспорту, и в администрацию района с просьбой открыть беспересадочный маршрут для садоводов хотя бы в летнюю пору, но все тщетно.

Галина Ахатова

А вдоль дороги - мусор

На улице Беломорской вдоль частного сектора есть тротуар, по которому ежедневно проходят десятки, сотни людей. Но они не просто проходят мимо, а оставляют после себя много мусора, словно не замечая мусорных контейнеров возле частных домов. А мы, жители этих домов, вынуждены каждый раз пробираться сквозь эту помойку, чтобы попасть на работу.

Татьяна

Спасибо вашей рубрике за публикацию. Как только вы подняли вопрос о коллективной антенне, которую нам все никак не чинили, тотчас приехали ремонтники, и теперь наши телевизоры вновь показывают! Еще раз спасибо.

Валентин Федорович, ул. Воровского, 11