Экс-главный тренер «Рубина» дебютировал в Кубке Татарстана
news_header_top_970_100

Экс-главный тренер «Рубина» дебютировал в Кубке Татарстана

Ринат Билялетдинов, работавший главным тренером в «Рубине» в 2014-2015 годах, сегодня попал в заявку команды «Нэфис» (Казань) на первый матч ½ финала Кубка РТ по футболу против «Эвереста» (Высокая Гора).

Игра прошла на казанском стадионе «Электрон» и завершилась победой «Нэфиса» со счетом 4:1.

Руководители казанской команды внесли Билялетдинова в тренерский состав команды в качестве консультанта. Весь матч консультант провел на скамейке запасных, откуда активно давал ценные указания игрокам своей команды. В итоге «Нэфис», пропустив первым, добился крупной победы и сделал хорошую заявку на выход в финал. Для этого казанцам необходимо в ответном матче удержать добытое преимущество – то есть не проиграть с разницей в три и более мяча.

 «Я никогда не считаю заранее, что вопрос решен, даже если в первом матче крупный счет. Команда может обмануться. Примеров тому – достаточно, из высшего футбола – встреча ПСЖ и «Барселоны», когда «Барса» после безнадежного, казалось бы, поражения в первом матче сотворила чудо в ответном. Надо играть», – прокомментировал итоги матча Билялетдинов.

В другой полуфинальной паре сегодня в первом матче в Ижевске встречались «Динао-Делин» и елабужская «Алабуга». Игра завершилась со счетом 1:1.

Ответные матчи, по итогам которых определятся финалисты Кубка Татарстана, пройдут 17 августа на домашних стадионах «Эвереста» и «Алабуги».

news_right_column_240_400
news_bot_970_100