Елена Воробей станет казанской гадалкой с попугайчиком
news_header_top_970_100

Елена Воробей станет казанской гадалкой с попугайчиком

Не секрет, что артисты эстрады многие свои оригинальные, запоминающиеся образы буквально «срисовывают» с натуры. Яркие впечатления от случайных мимолетных встреч с незнакомыми людьми иногда становятся настоящей изюминкой их репертуара. А «натура» с удивлением и даже удовольствием узнает себя в новом номере любимого артиста.

Например, необычный образ нашла для себя популярнейшая актриса Елена ВОРОБЕЙ во время гастролей веселой компании «Аншлага» в нашем городе.

- Мы приплыли в Казань на теплоходе и решили прогуляться по рынку. И практически сразу же произошла встреча... Я увидела потрясающую женщину, которую, как оказалось, знает почти весь город. Точнее, сначала услышала загадочную фразу, которую кто-то произносил таким сочным, неповторимым голосом: «Борис гадает! Борис гадает! Борис гадает! Гадает Борис! Боря, тяни!» - и только потом увидела женщину с волнистым попугайчиком. Мы поняли, что Борис - это имя попугайчика, который вытягивает для желающих записки с предсказаниями, - рассказала Елена.

- И что вам нагадал Борис, если не секрет?

- Там было все хорошо: счастье, любовь, богатство... Я обязательно использую этот колоритный образ в своей будущей программе. Попробовала сыграть прямо на рынке: «Елена гадает, Елена гадает!» Эффект превзошел все мои ожидания. Там рядом сидел мужичок, продавал укроп. Он посмотрел на меня, обалдел, а потом махнул рукой и проворчал: «Елена гадает, Елена гадает... Я из-за этого забыл, почем укроп продаю!»

Аншлаговцам идея Елены пришлась по душе:

- Ребята, это же уже готовый номер! - воскликнул Сергей Дроботенко. - Лена будет играть себя: «Лена гадает, Лена гадает!» Я стану попугайчиком, Юра Гальцев - старик-укропщик.

- А я буду укропом! - выбрал для себя самую ответственную роль Геннадий Ветров.

В общем, если в скором будущем в звездной компании «Аншлага» появится яркий номер «Гадалка с попугаем» - знайте, родился он в Казани.

 

Подготовила

Ольга ИВАНЫЧЕВА