«Если бы Дедом Морозом был я...»: объявляем победителя
news_header_top_970_100

«Если бы Дедом Морозом был я...»: объявляем победителя

Завершился наш конкурс, который «Казанские ведомости» провели совместно с турфирмой «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК».

На новогодний конкурс поступило полсотни добрых пожеланий из разных уголков республики. Наши подписчики желали остальным самого светлого: «чтобы не было войн на земле и люди были бы внимательнее и добрее» (Нина Ермакова). Самого волшебного: «чтоб сбывались детские мечты, чтобы дети думали, что Дед Мороз существует и обязательно придет» (Хохлова). Самого необходимого: «здоровья и комфортного жилья, работы и достойной зарплаты. Тарифы ЖКХ заморозил бы лютым холодом, чтоб от этих щедрот оттаяли сердца ваши» (Александр Канунников).

В основном это были простые, искренние пожелания, многим из которых, мы уверены, суждено сбыться в этом году. А победителем конкурса стал 11-летний Саша Ермолаев из Казани. «Если бы Дедом Морозом был я, то подарил бы всем людям умение летать, как птицы, плавать под водой, как рыбы, передвигаться под землей, как подземные ящерицы. И все это без специальных приспособлений. Тогда прекратятся пробки и аварии на дорогах, а поезда, автомобили и самолеты будут перевозить только грузы, багаж», - написал нам юный «Дед Мороз». Его искреннее, по-детски непосредственное пожелание, направленное решить взрослую проблему, стало самым оригинальным и добрым.

Мы приглашаем Сашу 12 января в 12.00 в нашу редакцию для получения подарка - путевки в резиденцию татарского Деда Мороза - Кыш Бабая в село Яна Кырлай от «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК».