«Если бы я был Кыш Бабаем…»
news_header_top_970_100

«Если бы я был Кыш Бабаем…»

Дорогие наши читатели и подписчики!

Только для вас по доброй традиции в канун Нового года «Казанские ведомости» совместно с фирмой «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» объявляют новый праздничный конкурс «Если бы я был Кыш Бабаем…»

Автор самого оригинального продолжения фразы (а это может быть как несколько предложений, так и небольшой рассказ) получит замечательный приз от фирмы «ТРЭВЭЛ-ЭНДВОК» - однодневную путевку на два лица в резиденцию Кыш Бабая и его дочки Кар Кызы, которая находится в селе Новый Кырлай Арского района в музейном комплексе Габдуллы Тукая. За несколько лет проведения конкурса в резиденции уже удалось побывать некоторым нашим читателям-победителям.

Совершив самое настоящее путешествие в мир детства и сказки, после поездки они с восторгом делились своими впечатлениями на страницах «КВ». 

Ощутить гостеприимство главного Деда Мороза Татарстана, а также познакомиться с героями татарских народных сказок может каждый подписавшийся на первое полугодие 2017 года. Для этого надо лишь написать продолжение фразы «Если бы я был Кыш Бабаем…» и прислать его в редакцию по адресу 420066, Казань, а/я 231, ул. Чистопольская, 5 или на наш электронный адрес info@kazved.ru с пометкой «На новогодний конкурс», обязательно указав свое имя, адрес и телефон.

Возраст участников не ограничен. Обратите внимание, что письма принимаются только до 18 декабря! Желаем успехов! 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100