Недвижимость в Турции

Ни для кого не секрет, что недвижимость на морском побережье всегда пользовалась высоким спросом. Во-первых, квартира или дом у моря – это отличное место для отдыха, и покупка такого рода недвижимости экономит ежегодные расходы на отпуск.

Во-вторых, недвижимость на морском побережье – отличное вложение капитала. Ее всегда можно продать (в покупателях недостатка не будет) и выручить хорошую прибыль, а можно сдать в аренду и получать стабильный доход. Именно поэтому стоимость недвижимости у моря всегда была выше, чем домов и квартир внутри страны. Так было всегда, но финансовый кризис, разразившийся недавно в мире, диктует свои условия. В Турции с целью улучшить экономические показатели и активизировать рынок купли-продажи недвижимости пошли на массовое снижение цен, которое коснулось, в частности, элитного жилья на морском побережье.

Теперь недвижимость в Бодруме (элитный курорт на берегу Эгейского моря) стала значительно доступнее (фешенебельная вилла обойдет Вам примерно в ту же сумму, что и  однокомнатная квартира в Москве).  При этом вилла у моря отличается повышенным комфортом и оснащена всем необходимым. Меблировка, доступ в Интернет, встроенная кухня, бассейн, широкие террасы, кондиционеры, система сигнализации и многое другое. Также владельцы виллы могут пользоваться развитой инфраструктурой курортных развлечений (прогулки на яхте, салоны красоты и т.д.). В таких элитных поселках, состоящих из фешенебельных вилл и благоустроенных коттеджей, продумано все до мелочей – начиная от системы внешнего и внутреннего освещения, заканчивая круглосуточной охраной. Жизнь там – комфортна, безопасна и, что самое удивительное – дешева. Цены на потребительские товары в Турции (даже в заведомо дорогих курортных районах) гораздо ниже, чем у нас. Именно поэтому квартиры в Турции часто становятся местом основного жительства  для своих покупателей.

Ну и конечно, приобретая недвижимость в Турции, нельзя забывать о том, что с ее помощью можно обеспечить себе неплохой стабильный доход. Арендная плата, получаемая за виллу или квартиру на берегах Эгейского моря, наверняка станет приятным дополнением в статье Ваших доходов.

КВ
Лента новостей