Рассрочка по Шариату – квартира в новостройке в ЖК «Весна»

Мечтаете о собственном жилье, хотите купить квартиру мечты? Надоело платить за арендованное жильё? А ипотечный кредит под проценты, как известно, противоречит нормам религии. В этом случае рассрочка для мусульман может стать отличным решением жилищного вопроса. Компания «Унистрой» предлагает приобрести просторную квартиру в ЖК «Весна» в Казани в рассрочку. Это комфортный семейный жилой комплекс, расположенный в экологичном районе города. Купите квартиру в новостройке и ощутите массу преимуществ от проживания в ЖК:

• Оригинальная архитектура.

• Огороженная охраняемая территория.

• Парк, где можно гулять, кататься на велосипедах.

• Удобные планировки квартир.

• Детские площадки.

• Зоны для занятий спортом.

• Специальные помещения для хранения колясок, спортивного снаряжения.

Рассрочка по Шариату

Компания «Унистрой» предлагает уникальную программу. Беспроцентная рассрочка по канонам Шариата – если мечтаете о собственном жилье, а взять ипотеку не позволяют убеждения, то рассрочка для мусульман может стать решением вопроса. Программа осуществляется без участия банков, ипотечного кредита и процентов. Сделка проходит внутренний Шариатский контроль.

Как приобрести квартиру в рассрочку по канонам Шариата

Данная рассрочка для мусульман послужит решением жилищного вопроса в том случае, когда нет накоплений на оплату всей стоимости квартиры. Предложение действует на покупку жилья в ЖК «Весна» и других комплексах. Для оформления рассрочки нужно приехать в офис жилищного накопительного кооператива «Жилищные Традиции» (ЖНК – партнер девелопера «Унистрой»). Подать заявление о вступлении в кооператив и выбрать форму участия «Халяль», после чего нужно выбрать объект недвижимости и забронировать его.

Можно ли использовать материнский капитал

К нам приходят покупатели с разными жизненными ситуациями. Недавно, одна мусульманская семья с двумя детьми попросила подобрать варианты приобретения квартиры в новостройке, при условии, что собственных накоплений у них немного. Рассрочка для мусульман в этом случае может стать отличной альтернативой. Им предложили воспользоваться программой, соответствующей канонам Шариата, которая не нарушает нормы Ислама. При этом в качестве паевого взноса в ЖНК можно внести материнский капитал. Покупатели приняли положительное решение, ведь это их шанс обрести собственную квартиру, не прибегая к традиционной ипотеке.

Если вы хотите приобрести квартиру в беспроцентную рассрочку по канонам Шариата от надежной девелоперской компании «Унистрой» – приходите в офис продаж и узнайте подробности приобретения. Беспроцентная рассрочка на квартиры по нормам Ислама, доступна всем желающим.

*Деятельность ЖНК «Жилищные Традиции» осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах». Решением Банка России от 22.03.2018 г. ЖНК «Жилищные Традиции» включен в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215 «О жилищных накопительных кооперативах» член кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. Порядок покрытия возможных убытков регламентирован уставом кооператива, размещенным на официальном сайте znkgt.ru.

**Объемы, условия и порядок погашения рассрочки согласуются с членом кооператива.

Настоящее предложение не является публичной офертой.

*** Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https: наш.дом.рф (16+). Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский Городок, 1/24 (офис продаж ЖК ART City), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

КВ
Лента новостей