Кадровые перестановки

На прошлой неделе Эрнст Мавлютов освобожден от занимаемой должности начальника управления архитектуры и градостроительства.

Постановлением исполкома МО г. Казани его перевели на должность первого заместителя генерального директора ОАО «Институт »Казгражданпроект«. Место главного архитектора города пока вакантно, рассказали в пресс-службе Казанской мэрии.

С начала сентября поменялся и руководитель главного проектного института Казани. С 8 сентября к исполнению обязанностей генерального директора приступил Алексей Ильин. А 75-летний Марат Кафиатуллин стал заместителем генерального директора.

Справка

Ильин Алексей Леонидович родился 20 сентября 1958 года в Улан-Удэ Бурятской АССР. В 1980 году закончил Казанский государственный технологический университет имени С.М.Кирова по специальности «инженер-механик».

С 1980 года по 1996 год – инженер-конструктор, начальник технического бюро, заместитель главного конструктора, заместитель главного инженера по новой технике, начальник отдела маркетинга Казанского компрессорного завода.

С 1996 года по 1998 год - заместитель главного конструктора НИИ «Турбокомпрессор».

С 1998 года по 2009 год - директор ГПИ «Нефтехимпроект».

С 8 сентября 2009 года по настоящее время - генеральный директор ОАО «Институт «Казгражданпроект».

КВ
Лента новостей