Создаем уникальный интерьер для Вашего помещения

Если говорить о моде в интерьере, то ее можно отнести к явлению более постоянному чем, например, в одежде. Относительно интерьерных тенденций этого года, то здесь существенных изменений не ожидается. Как всегда, актуален минимализм.

Если говорить о моде в интерьере, то ее можно отнести к явлению более постоянному чем, например, в одежде. Относительно интерьерных тенденций этого года, то здесь существенных изменений не ожидается. Как всегда, актуален минимализм, особенно среди молодежи. Из-за его стремления к удобству, непринужденности, естественности и надежности. Старшее поколение, конечно же, предпочитают классику. А "современный" стиль, образовавшийся в связи с энергичным ритмом жизни крупных городов, с каждым днем все больше и больше утверждает свои позиции. Но не совсем верным решением было бы претворение в жизнь, какого - то из этих стилей в его первоначальном виде. Советуем вам обратить внимание на смешение стилей, соединяя разные взгляды, различные точки зрения, направления, а также индивидуальность и уникальность.

Относительно изменений, то они все же будут — в цвете, материалах и формах. Давайте поговорим о них поподробнее.

Для начала обратите внимание на сами стены, что можно с ними сделать – покрасить, оклеить обоями, какой цвет лучше выбрать, а может и цвета, а главное – возможно какие-то стены лишние? Может быть, что Ваше пространство будет «мобильным». Для этого можно поставить перегородки. Они бывают выполненны абсолютно в разных стилях. Вы можете их заказать у компании, которая изготавливает офисные перегородки.

Стремление увеличить и сделать более свободным пространство, а также минимизировать детали, на сегодняшний день достигло кульминационного предела. Мебель должна быть многофункциональной, максимально удобной и не громоздкой, в основе которой должны лежать гибкие линии. Самым оптимальным вариантом для современного дизайна считается — мебель-трансформер. На сегодняшний день очень модными являются лежанки-шезлонги, которые в совершенстве повторяют контуры человеческого тела, жесткие стулья с ортопедическим уклоном, необычайных форм и пропорций кресла, невообразимые предметы декора, такие как: десятиногий стол, вазы с подсветкой, которые периодически меняют свою форму, причудливые подсвечники, затейливые светильники.

Сторонникам классического стиля все вышеперечисленное мы рекомендуем разумно совместить с пуфами, низкими шкафами с выдвижными ящиками для хранения белья, банкетками, кроватями со значительным изголовьем и изножьем, произведение живописи на стенах, в бронзовом или позолоченном обрамлении.

Интерьер не должен изобиловать мелкими деталями, элементами декора. Иначе вы не добьетесь освобождения и расширения вашего пространства от всего ненужного. Все должно быть в меру.

КВ
Лента новостей