Естественная красота
news_header_top_970_100

Естественная красота

Удивила мир популярная актриса Джейн Фонда. Она потребовала, чтобы журналы оставляли ее морщины такими, как есть. Хотя в свое время королева видеоаэробики с помощью хирургической операции убрала мешки под глазами и восстановила имплантанты груди.

Теперь, по ее мнению, компьютерное ретуширование - метод, ныне применяемый почти всеми глянцевыми журналами, вызывает критику, так как оказывает чрезмерное давление на женщин, которые, глядя на отретушированных звезд, пытаются достичь недостижимого любыми средствами.

Это любовь

Странные вещи происходили в одном недостроенном дачном домике под Ярославлем. Приезжая на выходные дни, хозяева не раз убеждались, что собранные яблоки и засушенные на зиму грибы куда-то исчезают. Первое, что пришло им в голову, - это пробравшийся каким-то образом в жилище еж, но все попытки поймать непрошеного гостя не увенчались успехом.

Положение спасла соседская собака, застав совершенно черного кота за необычным для него занятием. Он поздно вечером прокрадывался на террасу через недоделанный пол и аккуратно забирал приготовленные припасы. Проследовав за ним, дачники увидели, что кот оставляет продукты около сосенки, с которой через некоторое время спускается пушистая белка и забирает «подарки».

Придя к выводу, что «любовь - это страшная сила», люди решили не мешать «парочке». И теперь, уезжая в город, хозяева дачи оставляют еще и разнообразные орешки.

Прибор, о котором мечтают телезрители

Уважаемые телезрители! Сколько раз на дню вы слышите «бип-бип», заглушающее нецензурные или просто грубые выражения? Умные «компьютерные» люди готовятся оставить без работы в студии специально выделенных для этого людей. Ученые создали чип, способный фильтровать грязную речь.

Обеспокоенные падением уровня культуры у людей, попадающих на экраны ТВ, ученые теперь могут превращать вульгарную речь в идеально чистый литературный язык. Самое интересное, что зрители этого совершенно не заметят, поскольку замена слов будет производиться автоматически в скоростном компьютерном режиме.

Хитроумное устройство объединяет в себе программу считывания нецензурной лексики с программой, предназначенной заменять бранные слова более мягкими синонимами. Изобретатели убеждены, что чип размером с мелкую разменную монету может быть вставлен в телевизор или домашнее радио и таким образом защитит чистоту речи.

Благодаря новшеству можно заменить бранные слова на приличные, произносимые электронным голосом, наиболее приближенным к оригиналу.

«Веская» причина

Банальная история произошла с одним американским компьютерщиком. Он потерял работу из-за того, что съел два куска пиццы.

После корпоративной вечеринки осталось много угощения, и, подумав: «не пропадать же добру», он решил забрать пиццу домой, не догадываясь, что его коллеги собирались сделать то же самое. Когда же эти сотрудники с негодованием обнаружили отсутствие остатков трапезы, то донесли на своего коллегу руководству, в конечном счете доведя дело до увольнения.

Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. И мужчина стал победителем проводившегося в интернете конкурса «Просто уволен», так как его признали человеком, который лишился работы по самой идиотской и возмутительной причине.

Теперь компьютерщик получит главный приз «Неудачник» - круиз по Карибскому морю.