Этот упорный «Витязь»
news_header_top_970_100

Этот упорный «Витязь»

Команда заокеанского тренера Мака Крушельницки занимает сейчас малопочетное предпоследнее место в КХЛ, но бой дает обычно любому сопернику, причем иногда в прямом смысле.

Впрочем, и хозяева один раз удалились некстати - Степанов нарушил правила на пятачке, когда шайба уже влетала в ворота. Арбитр из Уфы Киселев проявил в этом эпизоде излишнюю принципиальность, хотя в НХЛ такие голы засчитываются.

Шайбы в этом матче вообще забрасывались большей частью в третьем периоде, причем лишь первая и последняя были, как говорится, «с игры». Остальные голы проводились соперниками в большинстве.

По первому тайму было очевидно - перерыв явно не пошел «барсам» на пользу. По ходу всего матча почти все игроки команды Билялетдинова выглядели бледной тенью самих себя. Но все же на классе и морально-волевых сумели вырвать победу в матче, две трети которого безнадежно проигрывали.

Первые два гола у казанцев на счету защитников, а победную шайбу принес хозяевам Морозов. Когда же «Витязь» снял вратаря, Хентунен, перехватив шайбу в центре поля, отправил ее точно в пустые ворота - 4:2.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100