Ингредиенты: говяжьи ребрышки - 500 г, красная фасоль консервированная - банка, квашеная капуста - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 2 дольки, аджика - 1 ч. ложка, хмели-сунели - 1 ст. ложка, соль по вкусу, куриный бульон - 3 литра.
В готовый куриный бульон положить промытые нарубленные говяжьи ребра. Поставить на огонь. Не забыть снять пенку, варить на тихом огне 1,5 часа.
Квашеную капусту в кастрюле залить водой, чтобы только покрывала ее, и поставить варить на час. Морковь и лук измельчить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и еще 2 - 3 минуты погреть на огне. Добавить аджику, хмели-сунели.
В бульон добавить фасоль, сваренную квашеную капусту, зажарку и варить 15 минут. После добавить измельченный чеснок и снять с огня. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!