Финансовый прогноз на вторую половину октября 2021 года для всех знаков зодиака
news_header_top_970_100

Финансовый прогноз на вторую половину октября 2021 года для всех знаков зодиака

Какие знаки приумножат свой заработок в октябре? Для кого этот месяц будет напряженным и с вероятностью потерь? И до какого числа звезды советуют воздержаться от крупных покупок? «Казанские ведомости» поговорили с астрологом Альбиной Фатхудиновой и узнали, как обстоят денежные дела у всех знаков.

До 18 октября планета торговли и коммуникаций – Меркурий совершает попятное движение. Это сказывается на вопросах покупок, путешествий, техники, коммуникации и сети Интернет.

До 18 октября всем знакам зодиака не рекомендуется:

 • совершать крупные покупки, в частности технику и автомобили;

 • подписывать договоры и сделки – высока вероятность ошибки или обмана;

 • открывать бизнес или стартовать крупный проект;

«Купленная техника может оказаться с браком. Доставка и транспортные компании также могут помешать полному наслаждению от покупки – опоздают, повредят или потеряют товар. Лучшая стратегия поведения для всех знаков: продавать то, что давно вышло из моды/сломалось/не используется/мешает. Избавьтесь от ненужных вещей, освободив место для чего-то нового в вашей жизни», – рассказывает Альбина Фатхудинова.

♈️ Для Овнов октябрь сложно назвать очень продуктивным в финансах, в частности, в отношении покупок. Из-за расфокуса во внимании Овны могут совершить неудачные приобретения.

♉️ Жизнь Тельцов будет более яркой и богатой на события и впечатления в конце октября – в ноябре. А пока Тельцам нужно держаться на плаву, благоприятное время ещё наступит.

♊️ В октябре Близнецы особенно продуктивны. Уверенность в себе, много контактов и успешной интеллектуальной деятельности. Финансовые возможности приходят к вам, но насколько эффективно вы затем распоряжаетесь полученным?

♋️ Напряженным месяц можно назвать для Раков. Из-за нереализованный энергии вероятность потерь увеличивается. Не пренебрегайте спортом и техникой безопасности для занятий. Выпускайте пар, не копите ненависть и агрессию.

♌️ Октябрь для Львов можно назвать средним. Сильного негатива в финансах может не быть, как и грандиозного позитива. Львы могут побыть и сильными тиграми с кучей дел, высокой эффективностью, и ленивыми кошечками на релаксе.

♍️ Окружающие могут чувствовать нарастающие капризы от Дев. И пока Девы сконцентрированы на недовольстве, их финансовые возможности уходят. Используйте неудовлетворённость реальностью как моторчик, который сподвигнет вас на изменение ситуации.

♎️ Весов в октябре может охватить тревожность. Слишком много всего вокруг происходит. Из-за рутины есть опасность упустить что-то важное из виду. Приумножить свой заработок можно, умело применив коммуникативные навыки или ручной труд. Для этого у вас будет возможность.

♏️ У Скорпионов самое интересное начнется ближе к концу октября – в ноябре. А пока идёт эмоциональная и событийная передышка, займитесь своей рутиной. Не лучшее время для активного решения финансовых вопросов.

♐️ Стрельцам может повезти в октябре чуть больше, чем остальным знакам. Но в основном, в различных удовольствиях и отдыхе. Маленький гедонистический отпуск. Постарайтесь сдержать свой порыв получить все удовольствия в мире, спустив необходимые средства.

♑️ Козероги могут с кем-то бороться и спорить в октябре. В споре рождается истина, но не нужно подключать агрессию. А поскольку Козероги, в большинстве своём, люди сдержанные, неосознанно гнев может переходить в необдуманные траты, и деньги будут сгорать в руках.

♒️ Водолеев тоже можно назвать октябрьскими счастливчиками! Много энергии на реализацию задуманных гениальных планов. Не исключена поддержка авторитетов и учителей. Возможности как мелкого, так и крупного заработка.

♓️ Рыбы – не главные виновники торжества. Зато в данный момент больше всех получают поддержку звезд! Вас буквально подталкивают навстречу возможностям и финансовому достатку. Самое время включить внутренний навигатор и не топтаться на месте.

«Для знаков зодиака составлен общий прогноз. Не является индивидуальным под каждого представителя. Это просто обозначение трендов. Наиболее точный прогноз можно сделать только по персональным данным», – уточняет Альбина Фатхудинова.