Газета помогла!
news_header_top_970_100

Газета помогла!

После публикации в одной из подборок «Глас народа» заметки читательницы о том, что в озере плавает тележка для продуктов, на улицу Меридианную прибыла группа «спасателей» из соседнего гипермаркета, которые выловили пропажу и увезли туда, где ей и положено быть. Спасибо газете! Илья Михайлович, пенсионер

Первый укос трав

Работники муниципального предприятия «Горводзеленхоз» начали косить траву в городских парках и скверах. Первые весенние дожди сделали свое дело: зеленая трава поднялась местами чуть ли не до колен, вот озеленители и решили подстричь ее, чтобы наш город был еще зеленей и красивей. Спасибо им за это!

Амина Фатхутдинова

А на танке было бы лучше!

После зимнего перерыва впервые выехал в субботу на дачу и обратил внимание на то, что многие второстепенные дороги в городе основательно разбиты. Например, при выезде с улицы Нариманова на Тукаевскую сплошные ямы и колдобины. Здесь впору на танках ездить, а не на легковушках! Мы - водители, конечно, понимаем, что у дорожников не хватает на все ни рук, ни средств, но нам от этого не легче: ведь на этих горе-дорогах бьется и ломается наша техника.

Сергей Наумцев