Главней всего... телевизор в доме
news_header_top_970_100

Главней всего... телевизор в доме

Мы живем по адресу: Воровского, 7. И так устали от капризов нашей телевизионной антенны! Она постоянно выходит из строя. Невозможно нормально смотреть телевизор. Приходится часто вызывать мастера. 8 апреля, например, мы не смогли поболеть за «Ак Барс». Очень обидно. С. Морякова

«Барсы», пожалейте бабушку!

Нашей бабушке 96 лет, она давно не выходит из дому, поскольку у нее была сломана шейка бедра. Внуки вынуждены по очереди навещать ее, приносить продукты из магазина, готовить обед. Наша апа страстно болеет за казанский «Ак Барс», каждый вечер ждет прямых хоккейных трансляций. А мы переживаем, когда наши проигрывают: вдруг с бабушкой плохо сделается? Она очень надеется, что наши мальчики сегодня выиграют, не подведут своих фанатов!

Внучка-неболельщица, Дербышки

«Шагает солнце по бульварам…»

Сегодня утром включила радио и услышала голос Муслима Магомаева: «Шагает солнце по бульварам, солнце льется прямо с крыш». А за окном - солнце весеннее... И стало так светло и грустно. Грустно до слез, что любимого певца уже нет с нами, и светло от его голоса, замечательной погоды, солнца.

Резеда Гараева

Экстрим на платформе

Новую платформу сделали на остановке электричек на Воровского. Но с нее теперь сложно забраться даже на подножку вагона. Особенно мучаются пенсионеры. Сердобольные пассажиры за руки затаскивают стариков в тамбур, а следом - их тележки и сумки. Тяжело видеть эту ежедневно повторяющуюся ситуацию. Почему строители платформы не подумали о людях? После ремонта платформы не оставили скамеек. Электричек-то приходится порой ждать по полчаса. Пожилые люди вынуждены устраиваться кто на своих сумках, кто как. Вопрос тот же: почему не предусмотрели элементарных удобств для пассажиров?

Галина Михайловна Антонова