Голосуйте за тех, кому верите!
news_header_top_970_100

Голосуйте за тех, кому верите!

На мой взгляд, никакой правящей партии в высшем законодательном органе государства не должно быть. На нынешнем этапе обустройства жизни России необходима равноправная справедливая и многопартийная Госдума, где каждая политическая партия независимо от числа избранных депутатов имеет по одному голосующему мандату на заседаниях Госдумы.

Россия не США и не парламентское, а президентское государство. Выбирать себе народных слуг и правителей должны граждане России, а не политическая партия властных чиновников, как это было в эпоху КПСС. 
Масса населения от бе-зысходности сосредоточила все внимание на личной жизни, самоустранилась от борьбы за свое будущее и от участия в выборах депутатов. А это некоторым только на руку.
Известно ли миллионам граждан, что согласно действующим ныне поправкам к закону выборы считаются состоявшимися независимо от числа проголосовавших? 
Думаю, пришло время прозрения, когда политически непросвещенные граждане должны понять, наконец, КТО есть КТО и на выборах в Госдуму все, как один, добровольно проголосовать за тех, кому искренне верят.