Городской электротранспорт приглашает рулить сельчан
news_header_top_970_100

Городской электротранспорт приглашает рулить сельчан

Необычную ярмарку вакансий решили провести в «Метроэлектротрансе».

Выездная агитбригада из сотрудников объединения отправилась сегодня на автобусе по районам республики. По пути следования специалисты на встречах с жителями будут рассказывать о перспективах и условиях работы в Казани.

Сейчас уже многие районы Татарстана поставляют свои кадры для работы в общественном транспорте столицы. Особенно много желающих работать вахтовым методом нашлось в Набережных Челнах – на автогиганте сказался кризис. Едут в Казань работать кондукторами, водителями и жители других районов и городов республики: Алексеевского, Альметьевского, Рыбной Слободы, Чистополя, Зеленодольска, Лениногорска. Теперь маршрут агитпоезда охватит и другие районы, начнется он с Арского, а затем до 16 июня агитбригада побывает в Тетюшском, Балтасинском, Кукморском, Тюлячинском, Нижнекамском, Кайбицком и Камско-Устьинском районах.

В составе выездного кадрового агентства замы гендиректора, представители профлицея, сотрудники отдела кадров. Предполагается, что во время остановок в населенных пунктах внимание жителей будет привлекать концертная программа в клубе или же прямо с колес, для наглядности предложений о работе в «Метроэлектротрансе» подготовлен видеофильм с рассказом об условиях работы и обучения.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100