Готовимся к Универсиаде загодя
news_header_top_970_100

Готовимся к Универсиаде загодя

Старший сын занимается борьбой, успешно выступает на соревнованиях. А младший, ему всего 5 лет, только еще перед выбором стоит, чем заняться. Приходит в четверг из садика и с ходу заявляет: «Буду заниматься бегом!» Мы так всегда «за», спрашиваем: ты твердо уверен? что тебя заставило такое решение принять? И он в ответ: «Мам, я хочу стать чемпионом. Но Димка меня в борьбе победит, а в беге не догонит!»... Счастливая мама Димки и Дениски

На себя бы посмотрел!

У нас в доме поселилась молодая семья, мужчина лет 30 и его жена, девушка лет 20 - 24. Вчера с ними в лифте ехала, так он ее отчитывал всю дорогу, несмотря на мое присутствие. Ругал за то, что она прибавила полтора килограмма! Девушка чуть не плачет, а он ворчит и ворчит, стыдит ее, мол, как можно так себя распустить! А сам, между прочим, такое пивное брюхо себе отрастил, что оно через ремень брюк свисает. Вот уж кого точно надо в спортзал загнать на месяц, а не эту красотку с тонкой талией!

Жанна Аркадьевна, соседка

Кому нужны эти гонки?

В субботу в 11 часов села в Игумново на автобус 49-го маршрута. Домой с дачи возвращалась. Так водитель ехал настолько быстро, словно на пожар торопился. Народ по салону мотало, как занавески на ветру. И транспорт попутный обгонял, и по рельсам, как трамвай, шуровал... Может, в нем и погиб непризнанный автогонщик, но все же на общественном транспорте людей везет, а не пустыню на КАМАЗе покоряет!

Лидия Лукоянова

Кризисное лето

С наступлением кризиса лето стало как будто длиннее. Сначала ждешь аванса, потом зарплаты. И время тянется и тянется... И денежек ждешь не дождешься...

Егорова, мать семейства

В Москву, в Москву!..

В воскресенье проводили дочку в Москву. В Казани у нее была квартира и работа, однако подружки сманили в столицу - там за ту же работу платят в три-четыре раза больше, с другой стороны, возможностей для молодой, образованной, амбициозной девушки гораздо больше. Только вот как нам, старикам, теперь жить?

Сергей Николаевич Тимофеев