Гражданский брак и полный мрак
news_header_top_970_100

Гражданский брак и полный мрак

Только спустя год смог въехать в приобретенную комнату житель Казани.

История началась много лет назад. Одинокая женщина делила 2-комнатную квартиру на ул. Максимова с молодоженами. Те решили продать свою комнату. Предложили ее соседке. Женщина утверждает, что взяла кредит и передала деньги за комнату сожителю. Тот, расплатившись с молодоженами, оформил жилье на себя. Чему, собственно, не возражала и его сожительница.

Но гражданский брак разладился. Сожитель решил продать принадлежавшую ему комнату. Выкупать ее женщина отказалась. Тогда ее приобрел новый жилец. Но воспользоваться ею сразу не смог - сособственница не пускала его в квартиру. Она неоднократно подавала иски, но все процессы проиграла. Суд признал, что покупка квартиры была законна.

С первого раза новый жилец вселиться не смог - владелица второй комнаты вызвала себе «скорую помощь». Врач прописал тишину и покой. Но во второй раз, пусть и со скандалом, мужчине удалось получить ключи от входной двери и врезать свой замок. Этому способствовал участковый. Он смог убедить женщину добровольно впустить нового владельца и судебных приставов. Кстати, женщина явно рассчитывала жить в квартире одна - установила дорогие двери в уже чужую комнату, сделала хороший ремонт. Не убирала оттуда вещи и мебель. Все это выносили уже с новым владельцем рабочие.

Судебные приставы составили акт о вселении. Может, теперь улягутся соседские страсти?