Грядут изменения в бюджете
news_header_top_970_100

Грядут изменения в бюджете

Минтимер Шаймиев подписал Закон Республики Татарстан «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «О бюджете Республики Татарстан на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов», сообщает пресс-служба Президента РТ.

В целях обеспечения деятельности административных комиссий законом вводится в действие на период с 1 января по 31 декабря 2009 года Закон Республики Татарстан «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Республики Татарстан по образованию и организации деятельности административных комиссий» с передачей местным бюджетам соответствующих субвенций.

Также президент подписал Закон Республики Татарстан «О внесении изменений в Закон Республики Татарстан «О Своде законов Республики Татарстан». Законом уточняется порядок подготовки к изданию Свода законов РТ, перечень нормативных актов, подлежащих включению в Свод законов, а также порядок его обновления.

Минтимер Шаймиев подписал указ «О единой межведомственной системе электронного документооборота в Республике Татарстан». Указ предусматривает обеспечение юридической значимости копий электронных документов на бумажных носителях и определяет, что организации независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности вправе участвовать в электронном документообороте органов государственной власти Татарстана.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100