«Лепим» грудь - помогаем природе

Расскажите, пожалуйста, насколько вредно увеличение груди? И каковы последствия такой операции?

- Существует единственный метод увеличения молочных желез – эндопротезирование. Показаний к нему несколько: недоразвитие, малый размер молочных желез, опущение груди из-за кормления. Это довольно распространенная операция. Ведь вместе с красивой грудью представительницы прекрасного пола обретают и уверенность в себе.

Название операции говорит само за себя – форму груди специалист «слепит» с помощью имплантанта, наполненного силиконом. В зависимости от тех или иных показаний и физиологических особенностей специалист подберет имплантант нужного размера и поместит его в подмышечное пространство или между грудными мышцами и железой.

Что касается силикона, то он абсолютно безопасен. Сегодня его применяют не только для эстетических, но и для реконструктивных операций, он не вызывает аллергических реакций. Слухи о том, что силикон может вызывать различные заболевания, не находят подтверждения. Безопасность этого материала доказана и рекомендована специалистами всего мира. Считаю своим долгом предостеречь женщин: все остальные наполнители или вредны, или опасны, или запрещены.

Как специалист могу сказать, что хорошо проведенная операция не доставит вреда обладательнице новых форм. Мой совет прост: не забывать про чувство меры, слушать свой организм и опытных специалистов. Многие твердят о том, что обмануть природу невозможно. да, это так. Но можно помочь ей сделать себя еще совершеннее. С хорошим отношением к своему здоровью с имплантантом можно прожить всю жизнь.

Будьте здоровы и красивы!

КВ
Лента новостей