Лена Ленина - убежденная вегетарианка

Мне нравится идея жить, не поедая себе подобных как на кухне, так и в бизнесе. Я не курю, я никогда не пила алкоголя и нахожусь в блаженном неведении, отчего люди выпивают и что им это дает, кроме лишних калорий и ужасной зависимости.
Я никогда не пробовала никакого вина, что странно для человека, живущего во Франции, и даже не пробовала водки, что неприлично для русского человека. Я никогда не пробовала наркотики и надеюсь, что не попробую. Для меня это один из немногих способов победить конкурентов в шоу-бизнесе, ряды которого редеют в основном по этой причине.
О натуропатииА еще я не пью кофе, которое искусственно тонизирует нервную систему, а она у меня и так естественным образом возбуждается, когда это необходимо. Тем более ее мне надо щадить, она мне еще пригодится, так как я планирую дожить по Полю Брэггу до 130 лет.
Я не пью и другие напитки химического происхождения типа всяких кол. И вообще когда-нибудь создам общественную организацию по борьбе с «химией» в продуктах питания, потому что я в шоке от того, чем кормят в России. Некоторые дельцы от продовольственно-супермаркетного бизнеса продают здесь то, что запрещено к продаже в Европе в силу повышенного содержания вредных веществ. А на наши рынки нужно ходить, только вооружившись счетчиком Гейгера и нитратометром. Правда, теперь я нашла, как качественно питаться в Москве. Я заказываю продукты с фермы из Подмосковья, и мне поставляют прямо домой настоящий, забытый с детства творог, кефир, вкус которого очень отличается от того кефира из порошка, который продается в московских супермаркетах, натуральные овощи, уровень нитратов в которых ниже нормы согласно моему нитратометру, и всякие соленья-варенья, которые я обожаю.
А в Европе строю себе индивидуальное приусадебное хозяйство, и наша семья наконец-то начнет питаться экологически чисто.
А еще в последнее время стала практиковать сыроедение. Мама настояла.
Она у меня вообще «натуропат» со стажем. Потому я стараюсь есть продукты с минимальной технической обработкой.
О диетахА еще я сплю в холодильнике, это сохраняет. И очень удобно - руку протянул и кушаешь. На самом деле, я никогда в жизни не сяду на диету, ни за что не стану мучать себя подобным образом. Вместо того чтобы заплатить за очередное средство для похудения, я лучше куплю себе новую меховую роскошь. Я уверена, что психологическое состояние человека всегда влияет на его физическое здоровье. Гораздо важнее не съеденный кусок торта, а удовольствие, которое я при этом получила. Гастрономические излишества делают меня счастливой, а счастье делает здоровой.
Зато я очень хорошо отношусь к диетам других женщин. Пускай хоть все женщины страны мучают себя голодовками. Я не люблю женщин и честно в этом признаюсь, потому что такая конкуренция просто невыносима! Наши женщины слишком красивы, слишком тонки. Они слишком ухоженные и стильные. И поэтому считаю, что они должны доставить себе массу неудовольствия, страдая на диетах.
О чревоугодииПрямо пропорционально росту благосостояния и заработной платы растет площадь моего дома. И соответственно растет количество пустующих комнат, потому что я все равно живу на кухне: там вкуснее, уютнее и теплее. Даже в гостях у тех моих подруг, у кого площадь дома уже превысила три тысячи квадратных метров, мы все равно сосредотачиваемся в конце концов на кухне.
И не правы те модные архитекторы, которые утверждают, что богатым людям нет смысла строить дома на несколько тысяч метров, потому что человек способен обжить лишь 500 квадратных метров. Неправда, человеку нужна лишь одна хорошая кухня! Моя кровать давно уже не ревнует меня к кухонному стулу - смирилась.
Но не вес. Колебания маятника моего веса легко достигают амплитуды в 5 килограммов в обе стороны. Перед важным фотосеансом - минус пять, после недельки на островах - плюс пять. Но оказалось, что худым костлявым вешалкам мужчины предпочитают девушек с формами, и главное, успех девушки у представителей противоположного пола и в карьере не зависит от ее внешности, а только от того, что у нее находится между ушами.
Речь идет не о глазах.
Поэтому я с легкой душой себя балую сладостями. Но ем я не все подряд. Пуд соли никогда не съем. Ни с кем. Вредно. И цена блюд в ресторане не имеет для меня значения. Ведь я феминистка только на работе, а начиная с ужина я - слабое, нежное, хрупкое сексуальное и восторженное создание, которое читает лишь меню без цифр.
Некоторые умники говорят, что чревоугодие - это грех. А я думаю, что грех - это потакать всевозможным религиозным деятелям, зарабатывающим на «опиуме для народа», как уже однажды совершенно справедливо высказался мой знаменитый однофамилец. А есть вкусности - это, наоборот, очень большая польза. Ведь когда мы счастливы, мы всегда здоровы. Физическое здоровье начинается с удовольствий и заканчивается в психологическом несчастье и депрессии.
Завтракаю я чаще всего с тем же, с кем и ужинаю. Обычно с молодым, голубоглазым, умненьким, здоровым и способным красавцем. И не бросаюсь мыть грязную посуду вечером, и не оставляю ее до утра. Нет, я оставляю красавца до утра. Мыть посуду.
О красотеЕсли не уподобляться страшненьким лицемеркам и не считать единственным видом красоты красоту духовную, то красота - это когда мужчины оглядываются на улице. Шмыгающая красным носом и чихающая женщина не может быть красивой. Ленивая и эгоистичная противница высоких каблуков тоже не может претендовать на красивую форму ягодиц и красивые длинные ноги. Женщина, не имеющая представления об интегральной лазерной эпиляции под мышками, над верхней губой и в области купальника, тоже не может считаться красивой, разве что в глазах орангутанга или высокогорного одичавшего от одиночества мачо.
Мытье волос моими шампунями c афродизиаками и хождение к парикмахеру не получило бы такого распространения, если на Земле жили бы одни только женщины. На них бы некому было тогда оглядываться. Как некому было бы тогда нежно целовать красивые, ухоженные, отманикюренные не реже двух раз в месяц и ежедневно пропитанные кремами пальчики. На ногах тоже.
Красивая женщина - та, кто знает, что такое антицеллюлитный массаж, криосауна, липосакция, fraxel или безоперационный лифтинг. Красивая женщина знает, что помада и лак могут быть только красными и блестящими, белье дорогим, а серьги - кольцами.
Красивая женщина знает, что и когда говорить. А еще она умеет убедить своего мужчину, что ее красный спортивный кабриолет - это повышение его статуса. Сами посмотрите, на кабриолетах ездят только красивые женщины, а другие предпочитают метро. Они же, странный парадокс, любят отдаленные районы для проживания и обувь плохого качества. Да и мужчин они выбирают бедных и глупых.
Красивая женщина чистит не только зубы, но и язык, на котором скапливаются дурно пахнущие бактерии. Женщина же, которая путает себя с мусоркой, пихая в рот что попало и не занимаясь спортом, некрасива. Говорящая глупости, дерущаяся сковородкой и кричащая благим матом на малыша тоже отвратительно некрасива.
Странно, что некрасивые еще есть, ведь в этом году в моде красивые, здоровые и умные!

КВ
Лента новостей