Все под контролем

Уникальную программу круглосуточного ЭКГ-мониторинга разработали в медицинском центре «Столица».

Пациенты получают специальный прибор – кардиофон. Врач-кардиолог проводит обучение методики снятия ЭКГ в домашних условиях. Если у человека нет диагноза и данных о состоянии сердца, он может за один день пройти в клинике комплексное кардиологическое обследование, и по его итогам получить все необходимые рекомендации.

Почувствовали дискомфорт в области сердца – просто приложите кардиофон к груди. За две минуты он снимет кардиограмму, и вам останется по любому телефону передать ее в круглосуточную дежурную службу клиники. Врач немедленно расшифрует данные и даст исчерпывающие рекомендации, или, при необходимости, направит к вам бригаду «скорой помощи». При этом у врача сразу будет перед глазами вся информация о состоянии вашего здоровья и принимаемых препаратах.

Кардиофон компактен – он не больше и не тяжелее обычного мобильного телефона. Пользоваться им очень просто – снять себе кардиограмму сможет даже очень пожилой человек. Впрочем, услугой пользуются люди самого разного возраста. Например, те, кто столкнулся с сердечными проблемами, и при этом продолжает активную жизнь, много работает, путешествует. Им важно постоянно контролировать свое состояние и знать, что они в любой момент смогут получить помощь и совет врача.

Более подробную информацию о программе вы найдете на сайте www.serdze.ru.

КВ
Лента новостей