Хоккей в дни рождения
news_header_top_970_100

Хоккей в дни рождения

Финальная серия после двух побед в Балашихе в итоге туда же и возвращается, чтобы начаться как бы заново.

Тактика тренерского штаба «барсов» неожиданно после двух побед на выезде наткнулась на ожесточенное противодействие в Казани. При подавляющем игровом преимуществе в каждом казанском матче (особенно во вторых периодах) забить, как прежде случалось, хозяевам не удалось. Можно сколько угодно восторгаться мастерством Гарнетта, но ведь и у нападающих «Ак Барса» оно никуда деться не могло. Вот только раз за разом броски шли куда угодно, только не в сетку ворот.

Шайбы, забрасываемые «силовиками», можно также относить к разряду «мусорных», только вот значение их от этого меньшим не становится. «Дерзкие выскочки» уже доказали, что могут бороться за что угодно, если им это позволять. Такую команду на классе не обыграть – это уже очевидно. Сколько моментов было у тех же Иммонена и Бадюкова, но шайба утыкалась в Гарнетта, который таким образом испортил нашим нападающим законные дни рождения - 19 и 20 апреля соответственно. Теперь «барсам» нужно приложить все силы к тому, чтобы в Балашихе не испортить праздник руководителю «Татнефти» Шафагату Тахаутдинову, чей день рождения приходится аккурат на 23 апреля.

Говорить о том, что кто-то из тренеров сможет чем-то удивить оппонента, уже не приходится. Нужно выходить и сражаться за Кубок Гагарина – время благодушия закончилось.