Ингредиенты: филе индейки - 1 кг, шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 2 шт., сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйцо свежее куриное - 1 шт., слоеное тесто - 1 упаковка, растительное масло - 2 - 3 ст. ложки, специи и соль по вкусу.
Филе индейки посыпать приправами, солью, смазать растительным маслом. Сделать в середине глубокий надрез. Тесто освободить от упаковки и дать разморозиться.
Грибы нарезать и обжарить вместе с измельченным луком. Начинку смешать со сметаной, тертым сыром и яйцом. При необходимости посолить, поперчить.
Кармашек в филе заполнить начинкой, скрепить несколькими зубочистками. Тесто раскатать на тонкие сочни и завернуть в них подготовленное филе. Полуфабрикат уложить в глубокий противень и запекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов 1,5 часа.
При подаче разрезать на порционные куски. Подавать с отварными и свежими овощами на гарнир. Тесто использовать как хлеб.
Приятного аппетита!