... и Светлану - лично!
news_header_top_970_100

... и Светлану - лично!

Хочу поблагодарить вашу газету и лично Светлану Гордееву за публикацию в четверговом номере «Все начинается с пустяков». Я узнала, что мое незначительное заболевание может привести к тяжелым последствиям. Наберусь мужества - и скорее к врачу! Лейсан

Очень часто в общественном транспорте молодежь занимает сидячие места, а пожилые стоят из последних сил. Или сидит парень, а рядом с ним стоит девушка. А как было бы красиво и приятно, если бы уступил место! Неужели даже мысли об этом у молодых не возникает? Им, значит, неизвестно, «что такое хорошо и что такое плохо»?

Сафина, пенсионерка


Я всегда опускала свою корреспонденцию в почтовый ящик на ул. Шамиля Усманова (где сейчас магазин «Пятерочка»). Но два моих последних письма в Москве не получили. Позвонила на почту, а там мне посоветовали пользоваться ящиком внутри почтового отделения. Ради эксперимента в следующий раз так и сделаю, но писать много не буду, чтобы не слишком расстраиваться, если мое письмо и на этот раз не дойдет.

Лютова


Уже не в первый раз нам звонят с предложением о подключении к интернету. Звонят совершенно безапелляционно, вторгаясь в частную жизнь без нашего на то желания.

Жильцы дома №38 по ул. Челюскина


Удивительное дело! Вчера молодой человек уступил мне место. В «Газели»! И сам ехал, скрючившись. А у меня весь день было прекрасное настроение. Не все еще потеряно, если такие юноши в стране остались!

Жогина


Отказавшимся от социального пакета и пожалевшим об этом обещают его вернуть. А я хочу вернуть себе льготы и отказаться от этих денежных субсидий. Год прошел, и это сделать, наверное, уже можно.

Илья Георгиевич


В Москве, как сказал мне один друг, появилась новая очередь. На деприватизацию. То есть люди, приватизировавшие свои квартиры и ставшие их собственниками, хотят обратно, под крыло города, а не частника. И это связано с ТОС и ТСЖ, коими в столице уже «наелись» досыта.

Е.Н.Загидуллина


Уже второй раз нахожу заначку из советских денег. На этот раз в пиджаке, который не надевал со свадьбы. 25 рублей! Четвертная! Если принять во внимание, что хороший обед в 80-х годах прошлого века стоил 40 - 50 копеек - я нашел 50 обедов как минимум! Тогдашних. А сегодня, чтобы 50 раз хорошо пообедать, надо 5 - 6 тысяч рублей.

Самарцев


7 апреля была на приеме у врача в 12-й поликлинике. Врач дал направление на анализы, но анализ крови - только на 27 апреля, а другой - на 3 мая. Интересно узнать, почему так долго надо ждать?

Любовь Алексеевна,
пенсионерка, инвалид 2-й группы


Мы жили на ул. Подлужной. В начале ноября в доме был пожар. Дом здорово пострадал. Нам предлагают общежитие, а квартиру не дают. Сейчас мы вынуждены снимать жилье. А комиссия вот уже полгода не может решить вопрос, пригоден наш сгоревший дом для проживания или не пригоден.

Диана Султанова


А я хочу сказать, что не все так плохо сегодня в нашей жизни. Небо по-прежнему голубое, а трава, как и раньше, зеленая.

Сомова