Казанские полицейские приехали в Екатеринбург, чтобы задержать подозреваемого в мошенничестве

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Авиастроительный» задержан подозреваемый в мошенничестве житель Свердловской области, обманувший казанца

В сентябре прошлого года в полицию обратился 42-летний казанец, который сообщил, что стал жертвой мошенника. Он нашел в Интернете объявление о продаже мотоблока. Созвонившись с продавцом и обсудив детали сделки, казанец перечислил необходимую сумму денег на указанный счет, но после этого телефон продавца стал недоступен. Понятно, что свой товар мужчина так и не получил, и обратился в полицию, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г. Казани.

Казанские полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и выяснили, что к совершению преступления причастен уроженец Свердловской области. Для его задержания сотрудники выехали в служебную командировку в Екатеринбург.

27-летний подозреваемый свою вину полностью признал и возместил потерпевшему ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сотрудники полиции напоминают, что не стоит доверять объявлениям с требованием полной или частичной предоплаты за товар.

 

КВ
Лента новостей