Казанца задержали по подозрению в краже велосипеда спустя полгода

Необходимо знать серийный номер велосипеда, а при его отсутствии сделать на раме специальную метку, по которой можно было бы безошибочно опознать его.

В сентябре прошлого года в полицию обратился мужчина, который сообщил, что у него из подъезда украли велосипед. Имущество, стоимостью 5 тыс. рублей, не было защищено специальными устройствами, сообщает пресс-служба Управление МВД России по г. Казани.  

Сотрудники полиции смогли установить личность предполагаемого злоумышленника. 5 апреля 43-летнего мужчину задержали. Его вину подтвердили свидетели и записи с камер видеонаблюдения. Сейчас проверяется причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

Сотрудники Управления МВД России по г.Казани рекомендуют татарстанцам не оставлять велосипед без присмотра, не доверять имущество случайным и незнакомым людям. Также необходимо использовать сразу несколько защитных устройств и механизмов на велосипеде. Отлучаясь, необходимо забирать с собой быстросъемное оборудование, к примеру, велокомпьютер. Необходимо знать серийный номер велосипеда, а при его отсутствии сделать на раме специальную метку, по которой можно было бы безошибочно опознать его.

КВ
Лента новостей