Интервал в 45 минут
news_header_top_970_100

Интервал в 45 минут

Я не так часто езжу на автобусе 52-го маршрута, хотя до моей работы очень удобно было бы на нем ездить. Интервал движения у него непонятный. На днях этот маршрут был необходим, я его прождала 45 минут, но, так и не дождавшись, опоздала на важную встречу. Пришлось добираться с пересадкой. Э.Хакимова

Кто будет финансировать Вечный огонь?

На днях по одному из телеканалов показали сюжет о том, что неплохо было бы собрать с населения по 5 рублей для Вечного огня. С одной стороны, это небольшие деньги, с другой – еще не факт, что собранные средства будут использованы по назначению! Сколько их наберется в миллионной столице? Почему бы чиновникам не выделить из бюджета деньги для этих целей, а не заниматься поборами с населения?!

Александр Никитич, пенсионер

Залежавшийся мусор

Третья столица рискует превратиться в большую мусорную свалку. Яркий пример этому - двор дома ?26 на улице Гагарина. Здесь вот уже четвертые сутки не вывозят мусор. Запах во дворе отвратительный, повсюду летают мухи – полная антисанитария. А ведь во дворе играют наши дети и внуки! Даже если приезжает мусоровоз, он увозит только часть мусора – 3 - 4 контейнера, а всего их семь. Коммунальщики говорят: «Машин нет!», а между тем мусор так и остается лежать на прежнем месте.

Нина Майорова