Исключений много
news_header_top_970_100

Исключений много

Исключений много

Никогда не писала писем в редакцию. А вот сейчас очень захотелось выразить свои чувства, поделиться мыслями. Причиной этому стало письмо Жени «Время лириков прошло?», опубликованное в одном из номеров газеты. Хотелось бы его переубедить. Представь себе, Женя, я именно из тех девушек, о которых ты пишешь, замечая, что их сложно сейчас встретить.

Знаешь, моя единственная вредная привычка - любовь к спору. Я всегда и везде доказываю правоту, люблю дискутировать. Появившаяся еще в школьные годы страсть к чтению Дюма, Ремарка, Санд все больше крепнет. Я обожаю спорт, вышиваю крестиком, учу английский. И знаешь, парням со мной интересно общаться, хотя иногда, видимо, и сложно. Как-то один молодой человек сказал мне, что девушке такой умной быть не нужно. Вот и пойми после этого мужчин! Кто вам нужен: «накрашенная кукла» или «человек с мозгами»? Ты прав - «куклы» в наше время нарасхват. Но не сильная ли половина человечества внесла свою лепту в то, что такой тип девушек распространен?! Нет, я никого не обвиняю. Просто видно, что молодым людям легче, проще, выгоднее общаться именно с «куклами», нежели с девушками, имеющими не только внешнюю оболочку, но и богатый внутренний мир. А еще я знаю точно: парень никогда не простит девушке превосходства в остроумии. Он подсознательно будет отталкиваться. Такова психология. Вот по этой причине многих интересует «особый» тип девушек. Счастье, что есть романтики и лирики, которые являются исключением из правил! Женя, желаю тебе оставаться исключением, и тогда ты увидишь, что «черствый» мир повернется к тебе радужным лицом. А верить в любовь нужно всегда! Каждое утро встает солнце, оно дарит жизнь! Любовь - это солнце, и оно светит в каждом человеке и одаряет его всем самым лучшим. Любящие и любимые всегда добиваются успеха.

Кто-то из великих сказал: «Слова любви стоят всех зрелищ в мире!» Неужели ты не хочешь испытать этого? Верь в любовь, и она тебя найдет.

 

Лия


БОЛЬНЫ ЛЮБОВЬЮ

Здравствуй, мой хороший! Возьми коробок спичек. Представь, что это не просто коробок, а мои чувства. И я хочу подарить его тебе. Делай с ним что хочешь! Можешь выбросить или растоптать. Если хочешь, играй с ним, крути-верти как угодно. Можешь доставать по одной спичке и, поджигая, подогревать во мне чувства. Но, знаешь, от одной спички не согреешься, а вот обжечься можно! Еще можешь одной спичкой поджечь весь коробок, чтобы все внутри сгорело. Но это беспощадно! А можешь доставать спички только для того, чтобы поддерживать костер. Знай, одного моего коробка хватит на всю жизнь...

Д., 20 лет

 

Мы познакомились давно. Он понравился мне с первого взгляда. Но я не смогла сказать ему, что люблю его. Может, он прочитает эти строчки и все поймет?.. Я очень надеюсь на это.

Л.Е., с. Билярск

 

Я не смогу тебя забыть - очень сильно люблю. Ты всегда будешь жить в моем сердце. Надеюсь, скоро приедешь и мы пойдем в наше любимое место. Не слушай других: глупо верить тем людям, которые не желают другим счастья. Я хочу, чтобы ты верил мне. Я люблю тебя, и это правда. Не хочу расставаться с тобой даже на минуту. Но ты уезжаешь, я все понимаю - тебе нужно учиться. Мне страшно, вдруг однажды уедешь и больше не вернешься. Но я не буду об этом думать. Верю тебе, верю в лучшее. Скоро ты вернешься и останешься навсегда. Я знаю, все будет именно так.

К.

 

Все мужчины думают, что женщинам нужны только их деньги, а женщины считают - мужчинам нужна лишь постель. Но нельзя обо всех думать одинаково! Мы все разные, и цели у нас разные. Я, например, хочу достичь чего-либо в жизни. Надоело, что на женщин смотрят как на картинку, всерьез не воспринимают. Я думаю, что ни одна женщина не выберет жизнь в золотой клетке. Главное, чтобы любимый человек был рядом. Жить в бедности сложно, но любовь поможет преодолеть все преграды.

Ирина


ИЩУ ТЕБЯ

Меня зовут Аня, мне 16 лет. Я блондинка с зелеными глазами, довольно симпатичная девушка. Мне бы хотелось познакомиться с парнями 16 - 18 лет. Пишите, отвечу всем.