Ислам Шангареев: «Инвестиции в счастливую жизнь»
news_header_top_970_100

Ислам Шангареев: «Инвестиции в счастливую жизнь»

В агентстве недвижимости Top Address вам откроют дверь в земной рай.

Экономическая турбулентность, наблюдающаяся в последнее время по всему миру, ставит перед каждым задачу сохранить и по возможности приумножить собственный капитал. Одним из самых надежных видов инвестиций считаются вложения в недвижимость. Но далеко не всякая недвижимость может считаться активом. Только те объекты, которые расположены в «тихой гавани», вдалеке от финансовых «бурь», в месте, комфортном для проживания и с постоянно развивающейся инфраструктурой, способны надежно защитить ваши средства. Именно таким местом является Дубай.

Об этом не понаслышке знает выходец из Казани, директор агентства недвижимости «Топ Адрес Дубай» (Top Address) Ислам Шангареев. Из своих 35 лет 16 он прожил в этом прекрасном месте. Он основательно закрепился здесь сам – у него семья, три дочки. Ислам Исмагилович имеет два высших образования, знает четыре языка. Благодаря его огромному опыту в сфере недвижимости, а он занимается этим уже 16 лет, созданная им компания Top Address стабильно входит в топ-10 всех агентств недвижимости ОАЭ. А их в стране, надо отметить, более 5 тысяч. Это достижение само по себе характеризует высокий профессионализм сотрудников компании и конечно ее главы. К таким советам стоит прислушаться!

Ислам Шангареев

Но почему Шангареев рекомендует вкладывать средства именно в дубайскую недвижимость? Отнюдь не только потому, что он здесь живет и работает. Предприниматель провел тщательный анализ своего бизнеса и пришел к выводу, что именно такие вложения приносят наиболее высокую доходность.

Если говорить более конкретно, то речь идет о 7%, 8%, в иных случаях о10% годовых. Заметим, речь идет не о рублевых, а о долларовых вложениях. Стоимость недвижимость Дубая стабильно растет каждый год. И нет никаких признаков, что этот процесс остановится либо замедлится. Достаточно упомянуть, что за последние 10 лет население Дубая увеличилось в два раза.

Для примера можно сравнить вложения в дубайскую недвижимость с вложениями в турецкую. Тем более что страны находятся относительно недалеко друг от друга да и культуры их очень похожи. Так вот, отдельные объекты в Турции могут вырасти в цене и в два раза за год. Но, и это ключевой фактор, их стоимость растет в местной валюте – лирах. А лира, как известно, в последние годы испытывает сильное инфляционное давление. Таким образом, если пересчитать доходность о вложения в турецкую недвижимость в более твердой валюте, например в долларах, то может оказаться, что инвестор вообще не получил никакого дохода. Понятно, что смысла в такой инвестиции, мягко говоря, немного.

Ислам Шангареев

Совсем иная ситуация складывается с валютой ОАЭ. Местный дирхам уже более 80 лет привязан к доллару. Благодаря высокоразвитой экономике страны это одна из самых стабильных валют в мире. Что дополнительно защищает любое вложение в эту экономику.

Помимо высокой доходности для вкладывающих в дубайскую недвижимость и желающих впоследствии ее использовать как бизнес-актив власти Эмиратов предусмотрели дополнительный бонус: в этой стране отсутствуют налоги на продажу или сдачу в аренду недвижимости. Что позволяет значительно увеличить доходность местных объектов недвижимости.

Но, пожалуй, главным преимуществом приобретения объектов недвижимости в Дубае можно назвать культурное многообразие этого места. Оно по истине безгранично! Примерно половина клиентов компании Top Address – это русскоязычные. Никто из них никогда не упоминал о трудностях адаптации к местным условиям. Разве что лето тут слишком жаркое. Но ведь это время года можно провести на родине.

Для того чтобы полностью влиться в жизнь Дубая, требуется максимум полтора года. Влиться означает полностью переехать, как Шангареев. Он рассказывает, что в разных кварталах представлены самые разные культуры и стили жизни. Здесь никого не принуждают соблюдать исламские традиции. Приоритет в стране у европейского типа законодательства. В системе образования представлены практически все его виды. Есть даже русскоязычная школа. В общем, есть из чего выбрать. Уровень медицинского обслуживания не уступает швейцарскому.

С другой стороны, Дубай – абсолютно безопасный город. Здесь дети гуляют даже по ночами, и их родители совершенно не беспокоятся. О таких вещах, как наркотики, и речи быть не может.

Дубай уникален своим неповторимым сочетанием традиционных и либеральных ценностей. Здесь найдется баланс между комфортным уровнем свободы и поддержанием требуемого порядка.

И это только начало развития города! Стоит отдельно сказать про сами объекты, уже созданные и только строящиеся в Дубае. Лучшая инфраструктура создается передовыми технологиями. Город расширяется в сторону пустыни. Причем происходит это таким образом, что влияние пустыни не чувствуется жителями новых кварталов. В качестве примера можно привести ЖК «Кристальная лагуна». На территории этого объекта созданы самые настоящие искусственные водоемы, в которых можно купаться круглогодично, с пляжами и другой необходимой инфраструктурой.

Новые проекты, такие как The crest, Peninsula, Lagoons, Mag City в районах Собха Хартланд, Домак Лагунс, Бизнес Бей и Дубай Крик Харбор, способны удовлетворить самые высокие требования как инвесторов, так и потенциальных жильцов. К каждому объекту, даже к студии, прилагается бесплатное парковочное место. В шаговой доступности всемирно известная Бурдж Халифа, самый большой в мире торговый центр, самый большой природный заповедник, яхт-клубы… все бонусы даже перечислить трудно.

Кто-то, возможно, спросит: а зачем мне обращаться к кому-то? Что, я сам не способен найти подходящий мне объект в соседней стране? Как это ни парадоксально, но ответ – да, вряд ли непрофессионал сможет не потеряться в сонме предложений и выбрать оптимальное. Чтобы обойти только около 2000 объектов, обычному человеку потребуется не менее трех лет. А их в Дубае строиться примерно на порядок больше. И продаются они гораздо быстрее. Потратить всю жизнь на выбор одной квартиры – не лучшая идея. Чтобы сделать осознанный выбор, нужны огромный опыт в этой сфере, хорошая команда, проходящая постоянное обучение и ориентированная на результат. Все это уже создал Шангареев.

Награда топового агентства от застройщика в Дубае. Ислам Шангареев с командой «Топ Адрес».

К тому же инвестор, обратившись в агентство Top Address, абсолютно ничего не теряет – для покупателей недвижимости их услуги абсолютно бесплатны. Зато сколько у него появляется возможностей!

Во-первых, в компании подберут варианты по заданным клиентом параметрам. Ему нужно только озвучить свои пожелания. Здесь работают с лучшими застройщиками. Это настоящий супермаркет дубайской недвижимости.

Во-вторых, в Top Address существует отдел управления недвижимостью. Через него можно сдавать приобретенные объекты в аренду. Всю документальную работу сотрудники возьмут на себя.

В-третьих, если кто-то хочет переехать жить в Дубай, то ему помогут закрыть максимум вопросов, включая открытие бизнеса в этой стране.

В-четвертых, Top Address предоставляет беспроцентную рассрочку на некоторые объекты. Плюс здесь практикуется предоставление персональных скидок до 5%.

И наконец, в компании делают все, чтобы сам процесс покупки недвижимости был максимально удобным. Порядка 80% сделок компании совершаются онлайн. Деньги инвестора поступают на специальный эскроу-счет. Им может распоряжаться только уполномоченный государственный банк. Они не могут пропасть, инвестиция защищена. Кроме того, местное законодательство гарантирует, что никто не узнает, кто владелец того или иного объекта. Оплатить покупку можно любым удобным способом.

Собственно, больше всего об эффективности команды Top Address свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о ее работе. Ведь главная оценка качества – это оценка клиентов. Сопровождение сделок с объектами недвижимости – процесс, требующий полной вовлеченности в потребности обратившихся. Здесь нет мелочей. Потому так ценен каждый положительный отзыв. И каждая рекомендация. А клиенты компании Top Address активно рекомендуют ее своим знакомым. В том числе и некоторые звездные клиенты.

Отзывы об агентстве недвижимости https://topaddress.ae/otzyvy/

Все интересующие дополнительные вопросы можно прояснить, посетив сайт компании.

Если вам нужно сочетание высокой доходности от ваших вложений, их гарантированная защита и жизнь в максимально комфортных условиях, то добро пожаловать в Дубай!

«Топ Адрес» – Агентство недвижимости в Дубае:

Top Address, Дубай, ОАЭ

Тел: WhatsApp, Telegram: +971 52 123 94 11

Сайт: https://topaddress.ae/

Агентство недвижимости в Дубае «Топ Адрес»

Ислам Шангареев

С 2008 года на рынке. Работаем с жилой, элитной и коммерческой недвижимости в Дубае.

 Более 100,000 успешных сделок.  «Top Address» работает со всеми застройщиками в Дубае, включая: Emaar, Sobha, Damac, Select, Mag, Azizi. Топ Адрес оказывает все виды услуг по недвижимости, ВНЖ и открытие компаний в Дубае. Объекты на сегодня самые актуальные: ЖК ‘Peninsula’, ЖК ‘Lagoons’; Район ‘Creek Harbour’, Район ‘Muhammad Bin Rashed City’. Мы работаем со всеми тщательно, и подбираем личного русскоговорящего помощника в Дубае.

 

 

Реклама
news_right_column_240_400
news_bot_970_100