Из-за майских холодов продажи обогревателей в Казани выросли в 2,4 раза
news_header_top_970_100

Из-за майских холодов продажи обогревателей в Казани выросли в 2,4 раза

Разбираемся в видах обогревателей, какой подойдет вам лучше всего.

Резкое похолодание заставило казанцев пожалеть о том, что отопление уже отключили, поэтому многие решили обогревать свои квартиры при помощи специальной техники. Поэтому этой весной на сайте «Авито» обогреватели в Казани покупали в 2,4 раза активнее, чем в прошлом году. Средняя цена такого устройства – 3 840 рублей, сообщили «КВ» эксперты сайта «Авито».

Больше всего популярны обогреватели – масляный, конвектор и тепловентилятор. Их главное отличие – мощность и наличие дополнительных возможностей.

Масляный обогреватель подойдет для летних дачных домиков для обогрева по ночам. Они почти бесшумны и долго сохраняют тепло после выключения, но имеет большой размер и маломобильны. Продажа масляных обогревателей на Авито в Казани выросли в 4,7 раза, а их средняя стоимость составила 1 690 рублей.

Тепловентиляторы быстро нагревают небольшое помещение, но очень шумные и сильно высушивают воздух. В мае этого года казанцы покупали тепловентиляторы в 4,6 раза чаще, а его средняя цена – 2 430 рублей.

Конвекторы же подходят для установки на стену, но они имеют большие габариты. Их главный плюс – безопасность. Об эти устройства невозможно обжечься, поэтому их можно оставить без присмотра и в комнате детей, а также включать на всю ночь. Продажи конвекторов этой весной увеличилось в 6,7 раз, а стоимость таких приборов составила 2 850 рублей.

 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100