Из Золушек - в королевы
news_header_top_970_100

Из Золушек - в королевы

В издательстве «ЭКСМО» в серии «Дерзкая криминальная мелодрама» вышел в свет новый роман Юлии ШИЛОВОЙ «Золушка из глубинки, или Хозяйка большого города».

Юлия Шилова сразу предупреждает - это реальная история реальной женщины. А началось все банально... Провинциалка Светлана приехала в Москву поступать в театральный институт с мечтой о славе и деньгах. Но столкнулась с маньяком-насильником. Чтобы вырваться из плена, девушка убивает своего мучителя, и после этого ее жизнь становится похожей на кинофильм в жанре экшн. В лихо закрученном сюжете есть все: убийства, погони, случайная встреча с молодым человеком, который помогает скрыться с места преступления... Они, конечно, влюбляются друг в друга, но парень оказался впоследствии далеко не тем сказочным принцем, каким представлялся девушке.

Она вновь осталась одна в большом, чужом и враждебном городе, который хотела покорить. Казалось бы, все кончено... Но Светлану берет под свою опеку очень влиятельный и богатый мужчина. Он тяжело болен, знает, что дни его сочтены, и оставляет ей все свое имущество и бизнес. Теперь она одна из влиятельных и успешных женщин России. Светлана покорила Москву и из Золушки превратилась в королеву.

В этой книге вас ждет приятный сюрприз: Юлия Шилова отвечает на вопросы своих читателей, дает советы как профессиональный юрист и как обыкновенная женщина, которая своим трудом достигла в жизни успеха.

 

Подготовила
Ольга ИВАНЫЧЕВА