К предварительному голосованию все готово
news_header_top_970_100

К предварительному голосованию все готово

На заседании Регионального оргкомитета татарстанского отделения партии «Единая Россия», которое прошло в пятницу, 20 мая, были подведены итоги проделанной за три месяца работы. На нем было отмечено, что к предварительному голосованию все готово.

Председатель оргкомитета, заместитель спикера Госсовета РТ Юрий Камалтынов подчеркнул, что кампания была проведена на высоком уровне, что является залогом высокой явки избирателей.

 В Татарстане за время агитационной кампании прошло огромное количество встреч кандидатов в кандидаты с избирателями. По линии республиканского оргкомитета было проведено более 60 встреч, в которых участвовало 20 тысяч избирателей. С учетом встреч, организованных самими кандидатами, в республике проведено более 500 встреч. Кроме того, в Татарстане прошло 37 дебатов, 6 из них транслировались в прямом телеэфире.

На день голосования в Татарстане выходит 59 кандидатов. В республику направлено 2 комплекта бюллетеней по 444 070 штук - для голосования по одномандатным округам и федеральному списку, сообщается на сайте tatarstan.er.ru.

22 мая 560 счетных участков по всему Татарстану будут открыты для избирателей с 8.00 до 20.00. Голосование будет рейтинговым, то есть, можно выбрать любое количество депутатов.

Юрий Камалтынов отметил, что за три месяца агитационной кампании у татарстанцев сложилось четкое представление о программе и позиции каждого участника предварительного голосования партии «Единая Россия», и они определились в своих предпочтениях.