Как не прогадали подписчики «Казанских ведомостей»
news_header_top_970_100

Как не прогадали подписчики «Казанских ведомостей»

Подписаться на «Казанские ведомости» по льготной цене да еще и получить отличный подарок можно было на днях в одном из торговых комплексов Казани.

Судите сами - за 165 рублей можно было оформить подписку на полгода да еще и приобрести два билета на киносеансы в крупные кинозалы города. Ничего не скажешь, выгодное предложение!

Но больше всего повезло тем, кто в придачу к подписке получил и продукцию компаний «Амвей» и ZEPTER International. Эти счастливчики получили в подарок косметические наборы премиум-класса от компании ZEPTER International и эксклюзивную парфюмерию и бытовую химию высокого качества от компании «Амвей».

- Такие дни подписчика мы проводим регулярно раз в полгода, - говорит начальник отдела распространения печати Казанского почтамта Евгения Топоркова, - стараемся создать праздничную атмосферу и привлечь как можно больше клиентов из числа тех, кто пришли сюда за покупками.

А вот Борису Гайгину оформлять подписку на «Казанские ведомости» в торговом центре не впервой. Он рассказал, что нашу газету выписывает уже десять лет. Особенно ему нравятся «Санта-Барбара по-казански» и «Твоя формула любви». В «ТФЛ», кстати, было опубликовано и его письмо. Публикация останется на память внучке, для которой сегодня дед получил пригласительный билет в кукольный театр - приз от редакции «Казанских ведомостей».