Как подобрать кухню эконом-класса
news_header_top_970_100

Как подобрать кухню эконом-класса

Сегодня многие стараются приобретать мебель эконом-класса, это также относится и к кухонной мебели, особенно если не хочется нагружать семейный бюджет. В таком случае можно приобретать мебель от отечественного производителя.

Именно изготовление отечественными компаниями типовых дешевых кухонь – это идеальный вариант для тех случаев, когда просто нет возможности заказывать дорогую мебель или даже просто в этом нет потребности, например, если речь идет об обычной даче. Кроме того, кухни эконом можно приобрести с помощью Интернет-магазина, при этом можно сразу купить гарнитур в собранном виде и начать им пользоваться. Но самым дешевым вариантом являются кухни с фасадом из ДСП, так как они выполнены из ламинированной пленки различных декоров древесно-стружечной плиты, а также оклеиваются двухмиллиметровой ПВХ кромкой. Этот вариант будет идеальным для арендуемого офиса, дачи, или съемной квартиры, так как там важна только функциональность. И учитывая современное качество ДСП, такие гарнитуры выглядят намного лучше заявленных цен.

Более привлекательными по внешнему виду являются кухонные гарнитуры, фасады которых изготовлены из МДФ. Стоят они не намного дороже, чем кухни с фасадами из ДСП, но их декоративные качества уже получше, но они также относятся к эконом-классу. Еще один из вариантов, который относится к данному классу, могут стать кухни с фасадами из пластика, который произведен в Италии и такие гарнитуры комплектуются фасадами, которые можно встретить только на индивидуальных дорогих моделях. При этом стоит отметить, что пластик является идеальным покрытием для фасада, так как он обеспечивает более длительный срок службы, а также безупречный внешний вид, особенно при повышенной влажности. И секрет относительно невысокой цены на такие кухни из пластика состоит в том, что заранее оптимизирован раскрой дорогого материала, особенно при серийном производстве продукции, а также довольно маленькой нормой прибыли, который устанавливается на данный элемент. Но иногда можно найти также и дизайнерские модели кухонных гарнитуров эконом-класса, где небольшая цена погонного метра будет по достоинству оценена многими покупателями. В целом же можно подобрать тот вариант кухни, который будет подходить не только по всем параметрам, но и по цене в том числе, что очень важно для большей части всего населения страны.