Как познакомиться?
news_header_top_970_100

Как познакомиться?

Сегодня в обед наблюдала в кафе, как парень и девушка переглядывались, но сидели в одиночку за разными столиками. А ведь могли бы и вместе сесть, познакомились бы... Где сейчас знакомится молодежь? В интернете? В транспорте? Светлана

Жалоб к ремонтникам нет

В нашем доме делается капремонт. Нет, я не собираюсь жаловаться на какие-то неудобства, наоборот. Хочу отметить работу нашего сварщика Ильфата Салахова. Он и его бригада являются отличными специалистами своего дела, работают аккуратно и качественно, за что им огромное спасибо.

Грачев, ул. Кирпичникова, 17

Отказываются принимать документы на приватизацию

В ЖЭУ, что на Танкодроме, у меня отказываются принимать документы на приватизацию квартиры. Говорят, они там что-то еще не решили по приватизации. Знающие люди объяснили, что чиновники попросту не желают заниматься этим, волокитят. Кому можно пожаловаться на их беззаконие?

Мария Валентиновна Егорова

Не дозвониться до справочных

Вчера целый день провела у телефона. Звонила в справочные железнодорожного вокзала и автовокзала. Такое чувство, что дозвониться туда - попросту гиблое дело. То постоянно занято, то трубку никто не берет.

Камила Панина

Шумахеры на красных автобусах

Возмущена манерой езды водителей красных автобусов. Такое ощущение, что они перевозят дрова. На днях ехала на автобусе 46-го маршрута, так водитель, ехавший на большой скорости, очень резко тормозил. Стоящих людей всю дорогу бросало из стороны в сторону. Когда я готовилась к выходу, держась за ремень на поручне, при очередном резком торможении отлетела на два метра, в руках осталась сломанная ручка. В ответ на возмущение молодой кондуктор защищал водителя, мол, если умные такие, то садитесь сами за руль. Да и вообще, держитесь за поручни. Так мне хотелось этим обломком от поручня пульнуть ему в лицо.

Э.Хакимова