Как провести новогодний корпоратив на все 100?
news_header_top_970_100

Как провести новогодний корпоратив на все 100?

Угодить всем сотрудникам сразу можно и нужно.

Скоро Новый год! Его празднование должно сплачивать коллективы, открывая в сотрудниках все новые грани. Где же найти такое место, в которым всем коллегам будет не только весело, но и интересно? Такое место в Казани есть – это крытый развлекательный парк MazaPark. Под каждую организацию разрабатывается своя индивидуальная новогодняя программа. Плюс MazaPark – это сразу сотни развлечений в одном помещении.

Фото предоставлены Парком развлечений MazaPark.

Здесь смогут комфортно разместиться все гости мероприятия. Все потому, что территория парка занимает площадь 10 тыс. квадратных метров, на которой собраны самые популярные игровые локации и аттракционы, такие как боулинг, бильярд, самокаты, ролики, бык-родео, VR, 5D-кинотеатр, в общем, всего и не перечислишь. Во всяком случае, никому скучать не придется. Каждый сотрудник точно найдет развлечение на свой вкус. Это не говоря уже о местных кафе, барах и большой посадочной зоне. Голодным тоже никто отсюда не уйдет.

Также здесь есть отдельное помещение, которое можно использовать только под индивидуальную часть корпоратива. Тут можно организовать все, что пожелает душа руководителя – тимбилдинг, награждение или банальный фуршет.

Фото предоставлены Парком развлечений MazaPark.

Отдельно стоит отметить, что уже с 1 декабря здесь будет витать дух Нового года – парк будет украшен в соответствующей тематике: яркие огни, гирлянды и большая ёлка на роллердроме.

В MazaPark существует специальный отдел, сотрудники которого подберут программу исходя из требований заказчика. Вот лишь некоторые сценарии. Маленьким компаниям можно расположиться на боулинге и провести турнир с ведущим. Не забывая и о хлебе насущном. и накрытием столов.  Для больших организаций прекрасно подойдут квест по парку, индивидуальная программа в отдельном помещении или веселая вечеринка.  А можно просто закрыть весь парк для проведения вашего корпоратива.

Фото представлены Парком развлечений MazaPark.

Вообще, здесь придумают программу для любого мероприятия.  Есть и готовые пакеты. В них входят услуги ведущего, диджея, барменов, аниматоров, фотографов. В парке есть специальное банкетное меню и барная карта, которые рассчитаны именно на такие события и готовятся под определенное время и на определенное количество людей.

В пятницу и субботу MazaPark работает до 6 утра. Это означает, что после основной части корпоратива, гости смогут продолжить веселье самостоятельно, оставаясь на территории парка развлечений.

Фото предоставлены Парком развлечений MazaPark.

Реклама 0+

ИП Мищенко Александр Сергеевич

news_right_column_240_400
news_bot_970_100