Как улучшить настроение
news_header_top_970_100

Как улучшить настроение

Как улучшить настроение

В понедельник я проснулась с плохим настроением. Новая неделя, новые заботы плюс нерешенные старые – все это не располагает к радости. На остановке села в троллейбус десятого маршрута. А в салоне – тепло, свободные и очень удобные сидячие места. На водительской кабине – дисплей, на котором бегущей строкой указываются текущее время, температура в салоне и маршрут следования троллейбуса. Кондуктор вежлив, мамам с детьми помогает выходить, бабушкам помогает садиться. И вы знаете, настроение улучшилось! Так что на работу я приехала в прекрасном расположении духа.

Наталья Калугина

Страшный переход

При спуске в подземный переход возле парка Горького больше года не горят лампочки. И чем глубже спускаешься, тем все темнее и темнее становится, пока вообще ступенек под ногами не увидишь. Так упасть и шею свернуть недолго. Особенно пожилым, кто и так плохо ходит и видит. Пожалуйста, установите освещение!

Мария Ивановна, 70 лет

Соседские отношения

Соседская молодая овчарка нередко убегает в самоволку, пообщаться ей хочется. Я не привечаю, знаю, что хозяин против, но вот не удержалась, поиграла с ней, рукавичку мы перетягивали, когда хозяин нас застал «на месте преступления». Наказал собаку, избив ее прямо у моих ног. Я была вынуждена смотреть и молчать - его собака. Ощущение было, будто он избил меня, и он знал, что я так чувствую. Думаю, что теперь никогда не смогу с соседом даже поздороваться...

Анна Николаевна

Неэкономная экономия

Живу на улице Тэцевской. Трубы центрального отопления у нас наземные. Во многих местах они голые, а это значит, греют воздух. Где же экономия, о которой мы в последнее время столь часто говорим?

Мурадим Нурисламов

К окулисту не попасть

Не могу попасть на прием к окулисту в 10-ю поликлинику. Уже три раза ходила утром за талонами. Два раза талонов мне не хватило, а в третий их и вовсе не было. По телефону же на прием не записывают (кстати, почему?). А мне 87 лет. Больно-то не находишься…

Валентина Анатольевна Пискунова, ул. Коллективная, 35

Машины на газонах - норма для города?

Под нашими окнами расположилась автостоянка. Заводятся, греют двигатели, газуют – и все выхлопы поступают прямиком в наши форточки и окна. А теперь еще машины и на газоны начали ставить. Житья никакого нет!

Валентина, ул. Бондаренко, 6

Доведите до конца

Перед выборами наш двор решили облагородить: поставили новые скамейки, отреставрировали детскую площадку. Такому повороту событий все жители обрадовались. Только вот почему-то старые доски и мусор убрать никому не пришло в голову. Все это до сих пор так и лежит во дворе. И почему начатое дело не могут довести до конца?

Ядкар, ул. Кол Гали, 7

Зачем рубить тополя?

Некоторые горожане недолюбливают тополя. Однако минувшим аномальным летом жуткую жару выдержали именно они. Не березки, которые так рано пожелтели, а тополя и клены. Обратите внимание – у некоторых до сих пор зеленая листва.

Нурислам