Как вы отдыхаете после работы?
news_header_top_970_100

Как вы отдыхаете после работы?

Прыгнуть с парашютом и полежать на диване: эти желания мирно уживаются в казанских жителях, завершивших свой обычный рабочий день.

- Да как все, наверное: прихожу и просто сижу дома. Иногда, конечно, подумаешь: надо бы чаще с подругами встречаться, вместе куда-нибудь выбираться. Но все как-то некогда: работа да работа, устанешь, а потом уже и неохота никуда...

 

- По-всякому. Читать я не любитель, по телевизору тоже ерунда идет - не смотрю. Бассейн, фитнес? Не-ет, пока что-то не тянет. Вечерние прогулки - пока что самый лучший отдых. А зачем мечтать о том, как лучше провести время, если денег-то все равно нет.

 

- Люблю активный отдых. Хожу в спортзал. Хотелось бы больше времени спортом заниматься, да где же такие деньжищи взять.

 

- Лежу, телевизор смотрю. Или же с ребятами плов начинаем готовить. Вечерний намаз обязательно совершаем. Мы из Ташкента два месяца назад приехали, восемь земляков. Довелось работать в других городах, и вот что заметили в Казани: доброжелательность и терпимость к приезжим. Здесь нас не донимают скинхеды, люди в ответ улыбаются. Поэтому хочу побольше о городе узнать, вот немного освоимся - отправлюсь местные достопримечательности осматривать, большое желание познакомиться и с местными обычаями, культурой.

 

- Обычно провожу все свободное время в семье. Конечно, хотелось бы и в спортзал ходить, но для этого нужны большие деньги! Так что много работы и никаких развлечений...

 

- Читаю книги, смотрю новинки кино и просматриваю интернет. В расписании моей недели посещение спортзала. Хотелось бы еще и в бассейн ходить, но государственный - коммерческие дороги.

 

- Все зависит от того, в какое время удается вернуться домой и в каком настроении. Если не сильно устал, отправляемся с женой на неспешную прогулку, если вымотался - тогда просто читаю книгу. Шумные клубы, куда отправляются некоторые, - такой отдых не по душе нам с супругой. А вот если бы оставалось больше времени, выбирались за город, на природу. Увы, работа сейчас на первом месте.

 

- Дома вначале довожу до конца дела по работе. А уж потом отдых: друзья, кино или просто общение с близкими. Катастрофически не хватает времени для поездок на природу - это самое большое желание в повседневной текучке.

 

- Играю в футбол часа по полтора, три раза в неделю хожу в бассейн. Когда есть время, стараюсь с друзьями встретиться. В качестве пока неосуществленной мечты - что-то необычное, например прыжок с парашютом.