Как выгодно подписаться на любимую газету?
news_header_top_970_100

Как выгодно подписаться на любимую газету?

Вчера в одном из торговых центров Казани прошел «День подписчика» - такие акции, проводимые каждое полугодие, позволяют не только подписаться на газету, но и получить подарок. Приятно было наблюдать, что, даже несмотря на повышение цен на подписку, многие наши читатели остались верны газете и с удовольствием откликнулись на мероприятие.

Розалия Лагутина: Наша семья просто не может жить без газет. Еще с советских времен мы подписываемся на несколько изданий и сейчас стараемся удержать планку. «Казанские ведомости» остаются одной из любимейших газет. Мне нравится разгадывать кроссворды, читать гороскоп. Считаю, что в современном мире выжить без газеты как источника информации тяжело.Борис Гайдин: Я с 93-го года выписываю вашу газету. Всегда вырезаю «Санта-Барбару» и песни, напечатанные в газете, - за столько лет подшивка получилась внушительная! Хорошо, что на страницах газеты можно высказать свое мнение в рубрике «Глас народа», что я регулярно и делаю. Рустем Хисматуллин: А я читаю не только «толстушку», но и «ежедневку». Мы с сестрой вот уже 10 лет как выписываем «КВ». Я даже один раз выиграл в конкурсе «Тайна черного пакета». Хочу, чтобы в газете было еще больше конкурсов. Алия Яруллина: «Толстушку» выписываю уже 8 лет. Про день подписчика узнаю из газеты и приезжаю сюда специально из пос. Залесного. В нашей семье из пяти человек газету читаем от корки до корки. Нравятся рубрики «Санта-Барбара», «Здоровье», «Глас народа». Туда я звонила три года назад и высказалась по поводу работы транспорта. Рада, что теперь к нам ходит 36-й автобус. Регулярно участвую в «Черном пакете», но пока мне не повезло. Альфинур Нигматуллина: Уже 20 лет выписываю «толстушку». Я даже соседей агитирую подписываться. Газета мне очень нравится. Хорошо, если бы еще и подписные цены не повышались...Присутствовавший на мероприятии заместитель начальника Казанского почтамта Александр Жуков смотрит на эту подписную кампанию с оптимизмом:
- По сравнению с прошлым годом цены повысились на 15 - 20%. И все же в век информационных технологий подписка на периодику остается по-прежнему актуальной.
Наряду с обилием электронных средств информации постепенно прослеживается тенденция возврата к печатным изданиям. Люди хотят не только посмотреть, но и полистать журнал или газету, почувствовать на ощупь, что-то вырезать, сохранить. А кому новая цена не по карману, могут подписаться на издание до востребования - цена этой подписки такая же, как если бы вы брали газету из абонентского ящика. Чтобы ее оформить, достаточно зайти в отделение почтовой связи. От редакции. Тем же, кто не успел подписаться вчера, напоминаем, что дни подписчика регулярно проводятся и в почтовых отделениях. Следите за анонсами в нашей газете!