Какая красота!
news_header_top_970_100

Какая красота!

В выходные все-таки вытащила меня подруга на свою дачу. Я с начала лета сопротивлялась. А теперь жалею. Мы так хорошо отдохнули: поели свежих ягод, насобирали огурчиков, погуляли по лесу и там малиной полакомились. Какая красота за городом, вдали от городского смога и машин! Завтра опять поедем! Татьянка

Короткий день для управляющей компании

В пятницу заехал в управляющую компанию Приволжского района. Так они в 16.00 уже покинули свои рабочие места! На вахте сказали, что у них короткий день и все уже ушли. А я приехал в 16.05. Ты посмотри, какие шустрые! Как в армии: умеют в кратчайшие сроки покинуть опасный объект. Только как быть с посетителями, которых никто не предупреждает о наличии короткого дня у ответственных лиц?

Вадим Стоянов

Не критиковать «живодеров», а помогать животным

Вчера соседка, побывавшая в службе отлова бродячих собак, раскритиковала тамошние условия содержания животных. А вот моя племянница-школьница ходит в этот питомник в качестве волонтера от общественной организации «Зооспас» и помогает в меру своих сил и возможностей эти самые условия улучшать. Так что давайте, дорогие казанцы, меньше говорить, а больше делать. Тогда, я уверена, многое у нас наладится, в том числе и жизнь этих несчастных собачек.

Мария Сидорова

В какой же стране мы живем?

Третий месяц не работает радиоточка в нашей 22-й квартире дома №90а по улице Восстания. А барахлить начала еще раньше – примерно полтора года назад. Делали мы заявки в службу ремонта Казанской городской радиосети, оттуда приходили мастера, что-то смотрели, чинили – а толку никакого. Последние заявки на ремонт я делала 4 июня и 6 июля: мастер не пришел до сих пор. А в последний раз на свой возмущенный вопрос, почему наша семья не может нормально слушать радио, которое мы очень любим, я получила такой любопытный ответ: «Вы что, не знаете, в какой стране живете?»

Лидия Жаркова

news_right_column_240_400
news_bot_970_100