Какие подарки не стоит дарить на Новый год?
news_header_top_970_100

Какие подарки не стоит дарить на Новый год?

В Новый год, заглянув под елку и обнаружив коробку с подарком, мы чаще всего хотим увидеть то, о чем мечтали. Кто-то действительно получает то, что хотел, а кто-то огорчается. «КВ» спросили у простых казанцев: «А что вы не хотели бы получить в подарок на Новый год?»

Алевтина Анисимова, 64 года, пенсионерка: Хочу получить все, кроме болезней и бед. Главное, чтобы было счастье в семье. Поэтому желаю всем казанцам быть счастливыми и здоровыми не только в 2016 году, но и всю жизнь.

Максим Чиркунов, 7 лет, первоклассник: Жду подарка от Деда Мороза. Я ему написал письмо, он знает, что мне нужно. Думаю, он принесет именно тот подарок, который я попросил.

Сабина Фатхуллина, 17 лет, ученица 11-го класса: Я бы не хотела получить в подарок сковородки, чашки, вилки, ложки. Это неинтересный новогодний  подарок. И не хотела бы получить духи. По опыту предыдущих лет знаю: никто не может угадать тот аромат, который мне нравится.

Роберто Панчвидзе, 23 года, предприниматель: Не хотел бы телефон. Слишком банально уже дарить телефоны, наушники и всякое такое. Для меня лучший подарок - это либо деньги, либо кошелек, потому что его у меня недавно украли.

Айрат Шамилов, 27 лет, спортивный журналист: Не хотел бы получить повестку в армию. Сейчас такой кошмар в мире, что насчет армии думаешь: «Не дай бог!»

news_right_column_240_400
news_bot_970_100