Карина Кокс, Pampers и Фонд продовольствия «Русь» приехали в казанский Дом малютки с благотворительной миссией
news_header_top_970_100

Карина Кокс, Pampers и Фонд продовольствия «Русь» приехали в казанский Дом малютки с благотворительной миссией

22 апреля 2016 года певица Карина Кокс в рамках благотворительной акции «Подари счастливый сон», организованной брендом Pampers и Фондом продовольствия «Русь», посетила Дом малютки в Казани, чтобы вручить малышам запас подгузников и одежды и устроить для них праздник.

В любви и внимании, правильном уходе и комфортных условиях для роста и развития нуждаются все дети ? а в особенности малыши, лишенные родительской заботы. Поэтому с 1 февраля по 30 апреля 2016 года бренд Pampers совместно с Фондом продовольствия «Русь» при активном содействии «звездных» мам проводил благотворительную акцию «Подари счастливый сон»: при покупке каждой упаковки Active Baby-Dry один подгузник передавался детям, оставшимся без попечения родителей. Таким образом планируется обеспечить запасом подгузников более 6000 малышей в ста детских учреждениях. Первое мероприятие в рамках проекта состоялось в Москве при участии певицы Натальи Подольской, а следующая встреча прошла в Казани. 22 апреля в ГАУЗ «Республиканский дом ребенка специализированный» (Казань, пр-т Ямашева, д. 88А) приехала известная исполнительница и молодая мама Карина Кокс, чтобы вручить малышам 3-месячный запас подгузников Pampers Active Baby-Dry и одежду, а также подарить им веселый праздник.

Директор, сотрудники и маленькие воспитанники встретили гостей: Карину Кокс, представителей бренда Pampers, Фонда продовольствия «Русь» и СМИ. В приветственных речах собравшиеся говорили о том, насколько важно привлекать внимание общества к проблемам детей, оставшихся без родительской опеки, и оказывать им всестороннюю помощь и поддержку в адаптации к полноценной благополучной жизни и обретении новых семей. Популяризации благотворительности способствует и акция «Подари счастливый сон» ? ведь в сборе подгузников для Домов малютки принимают участие миллионы российских родителей. Благодаря их вкладу казанские малыши получили 3-месячный запас качественных подгузников для спокойного комфортного сна.

Воспитатели показали детям и гостям представление, а Карина Кокс вручила малышам одежду из органического хлопка, выпускаемую под собственным брендом певицы «Комета». Ее собрали в ходе акции #подарокдлямалыша, которую Карина провела в интернет-магазине: покупатели приобретали детские вещи для передачи малышам в Казани. Затем состоялась экскурсия по Дому малютки, после чего гости подарили воспитанникам сборник сказок, специально написанных журналистами, игрушки и раскраски. Все гости вместе с малышами читали, рисовали и занимались развивающими играми, а в завершение встречи сделали совместное фото на память.

Карина Кокс, певица, участница благотворительной акции «Подари счастливый сон»: Став мамой, я на собственном опыте узнала, как важен для маленьких деток спокойный сон и как помогают в этом хорошие подгузники. Поэтому я очень рада, что благодаря бренду Pampers и Фонду продовольствия «Русь» мне представилась возможность принять участие в акции «Подари счастливый сон» и сделать действительно полезный подарок малышам. Так хочется вносить свой вклад в помощь малюткам, оставшимся без родителей ? и наша акция показывает, что это по силам каждому из нас!

Алсу Надришина, директор Государственного учреждения здравоохранения «Республиканский дом ребенка специализированный»: Мы счастливы, что такая по-настоящему душевная акция проводится в нашем Доме ребенка! У нас крупное, благоустроенное заведение, мы с коллегами прикладываем максимум усилий, чтобы детки росли и развивались в атмосфере комфорта и заботы до передачи в новые семьи ? и в этом нам очень помогают именно такие благотворительные инициативы, которые привлекают внимание общества к решению проблем наших малышей. Теперь они целых три месяца будут спокойно крепко спать в качественных подгузниках. Мы от всей души благодарим бренд Pampers, Фонд продовольствия «Русь», прекрасную певицу Карину Кокс, всех добрых неравнодушных людей, принявших участие в акции «Подари счастливый сон», и надеемся на продолжение сотрудничества!

Виктория Крисько, президент Фонда продовольствия «Русь»: Для организации акции «Подари счастливый сон» мы привлекли сто Домов ребенка по всей России. С каждым из них велись долгие переговоры, тщательно вырабатывалась система передачи подгузников, определялись объемы запаса, оптимальные размеры. Нередки случаи, когда в такие учреждения попадают дети с отклонениями в здоровье, и бывает сложно предугадать, сколько и каких подгузников им потребуется. А ведь именно эти малыши особенно нуждаются в спокойном сне, сухости и чистоте.

Юлия Майорова, менеджер отдела коммуникаций категории товаров детской и женской гигиены компании Procter&Gamble: Акция «Подари счастливый сон» ? очень нужная, добрая и светлая. Ведь спокойный сон ? одна из главных потребностей детей в первые месяцы жизни. Мы планируем помочь более чем 6000 малышей в 100 Домах малютки по всей России и обеспечить каждого как минимум 3-месячным запасом подгузников. Благодарим Фонд продовольствия «Русь» за содействие в передаче подгузников, а певицу и молодую маму Карину Кокс ? за поддержку и освещение акции. Наш благотворительный марафон продолжается до конца апреля, поэтому у всех желающих еще есть время принять участие в помощи детям из Домов малютки. Вместе мы сможем собрать больше подгузников, чтобы подарить малышам спокойный сон в сухости и комфорте!

news_right_column_240_400
news_bot_970_100