Катя Борисова: В моду вошли самые бюджетные меха
news_header_top_970_100

Катя Борисова: В моду вошли самые бюджетные меха

Синоптики обещают теплый ноябрь, но холода все равно не за горами. Значит, пора подумать о зимней одежде. Как одеться тепло и при этом модно?

- А если захочется сапоги покороче?
- Тогда можно порекомендовать плотные шерстяные колготы, как яркие, так и в тон одежды. Но, подбирая их, нужно обязательно соотносить их с длиной сапог и пальто. Так, чтобы они не выглядели нелепым ярким пятном в 10 - 15 сантиметров, выглядывающим из-под пальто или дубленки.- Меховые жилеты по-прежнему в тренде?
- Уже нет. Теперь на смену им приходят длинные жилеты из драпа, проймы которых могут быть оформлены мехом. Для утепления рук их можно носить с высокими перчатками. Но такой наряд не подойдет для долгих прогулок при минусовых температурах.- Какой мех нынче в моде?
- В моду вошли самые бюджетные меха – козлик, кролик, як. Купить шубку или пальто из них может позволить себе практически любая женщина. А если покупка шубы не входит в ваши планы, купите себе меховую сумочку. С этим аксессуаром вы точно не останетесь без внимания, даже если придете на вечеринку или свидание в самом обычном платье. В сочетании с ботильонами, но только не с высокими сапогами, это будет выглядеть эффектно. Не в обиду дизайнерам, я не видела красивых ног в зимних сапогах!- Что носить в офисе?
- Я за то, чтобы дамы носили на работе красивые платья самых разнообразных фасонов, но только не из трикотажа. Одежда из трикотажа – это для ленивых. Нам в нем удобно, но он легко деформируется. Посмотрите, что с ним происходит после семичасового сидения на работе? Если на работе холодно, можно принести меховой жилет и комбинировать его с платьем. - Особо смелые пытаются примерить образ с подиума на себя…
- Если вы готовы к тому, что общество будет на вас реагировать, а вы будете чувствовать себя в этом образе комфортно, гармонично – тогда пожалуйста. Ведь мода – это комфортное пребывание в той жизни, которой ты живешь. Только остерегайтесь дешевых подделок – дешевой бижутерии, тканей. Это будет смотреться смешно. В элегантном возрасте и силуэт должен быть элегантным, и ткань более качественной.- Ваш совет женщинам любого возраста?
- Не забывайте: мужчина любит глазами! Я считаю, каждая мама своей дочке с 3 лет должна говорить: «Оденься красиво, на тебя смотрит папа, дедушка, брат», чтобы у каждой девочки закрепилось правило: если она красива, значит успешна. Многие говорят – красота не главное, была бы умной, доброй. Мой ответ: посмотрите вокруг, сколько у нас добрых и умных неустроенных женщин. Почему? Да потому что их вовремя не научили быть красивыми. В моде - хорошо выглядеть. Каждый в современном мире может найти ту информацию для себя, которая будет полезна ему. Девиз всех дизайнеров: не ленитесь! Не будьте заложниками своих комплексов и стереотипов.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100