Казань готовится к жеребьевке Кубка конфедераций
news_header_top_970_100

Казань готовится к жеребьевке Кубка конфедераций

20 октября в Казань с рабочим визитом по вопросам подготовки к жеребьевке Кубка конфедераций FIFA 2017 прибыл генеральный директор АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Алексей Сорокин, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

В ходе пресс-подхода на интересующие журналистов вопросы Алексей Сорокин ответил вместе с министром по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимиром Леоновым.

Алексей Сорокин рассказал о том, какие мероприятия, кроме самой жеребьевки, пройдут в Казани:

- Жеребьевке будет сопутствовать заседание комитета по подготовке к Кубку конфедераций, семинар команд и банкет, то есть за два дня Казани предстоит принять четыре важных мероприятия. В связи с этим много задействованных объектов: Казанская академия тенниса, Центр бадминтона, Казанская Ратуша, гостиница «Корстон» и так далее. Пока подготовка идет по плану, никаких задержек и сложностей мы не видим, - отметил Алексей Леонидович.

О ходе подготовки к проведению жеребьевки высказался и Владимир Леонов:

- Опыт проведения таких мероприятий у нас есть. Объекты размещения готовятся, логистика прорабатывается, ведется и подготовка волонтеров. Сомнений в том, что все пройдет на самом высоком уровне, нет. Мы постараемся сделать большой праздник для всего мирового футбольного сообщества, которое съедется в столицу Татарстана, - отметил министр.

Напомним, жеребьевка Кубка конфедераций FIFA 2017 пройдет в Казани 26 ноября 2016 года.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100