Казанский милиционер - чемпионка Европы
news_header_top_970_100

Казанский милиционер - чемпионка Европы

В среду в столицу РТ вернулась победительница прошедшего в Барселоне чемпионата Европы по легкой атлетике Юлия Заруднева.

Золото Европы - еще одна победа в копилке спортсменов МВД по Республике Татарстан. Мастер спорта международного класса Заруднева служит милиционером группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМ «Савиново» УВД Казани, сообщает mvd.tatar.ru. Это уже не первая победа Юлии в этом году: титул чемпиона Европы она уже получила по результатам командных соревнований, состоявшихся в Норвегии.

«Когда я финишировала, - вспоминает Юлия, - пробежала круг почета, испанские зрители встали». Ее яркое, выверенное выступление настолько покорило испанцев, что уже после соревнований, когда они видели Зарудневу на улице, узнавали ее и кричали: «Браво! Юлия!»

Кстати, у каждого спортсмена есть свои маленькие хитрости и приметы. Когда Заруднева готовилась к чемпионату, она дала себе слово: если победит – поцелует барьер. Свое слово спортсменка сдержала - к удовольствию телекомпаний всего мира, чьи съемочные группы освещали чемпионат.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100