КАЗАНЦЫ УСТУПИЛИ В ДВУХ ФИНАЛАХ
news_header_top_970_100

КАЗАНЦЫ УСТУПИЛИ В ДВУХ ФИНАЛАХ

Решающие матчи Всероссийского турнира по мини-футболу прошли по одному сценарию.

Наши ребята встретились в поединке за первое место с физически крепкой «Эрзи» из столицы Ингушетии Назрани. Основное время не выявило победителя - 1:1, а на последних минутах дополнительного тайма золотой гол удалось забить южанам - 2:1. Тот же самый сюжет у девочек был усугублен тем, что девчонки из казанского «Электрона» не реализовали пенальти и уступили громившей всех «Чайке» (Умань, Липецкая обл.) с минимальным счетом 1:2 также в овертайме. Тот же результат был зафиксирован и в матче за третье место у девочек. Омский «Агро-Траст» взял верх - 2:1 над «Олимпом» из Нижнего Новгорода. А вот у футбольных мальчишей преимущество бронзового призера - «Водолея» из школы №55 города Курска, над «Аквалайном» из Владивостока было гораздо весомее - 4:0.

Лучшими игроками всероссийского турнира были признаны: у ребят - вратарь Кирилл Зиннуров («Приволжанин», Казань), защитник Александр Далин (Томск), нападающий Рамазан Угоев («Эрзи», Назрань); у девочек - вратарь Галина Яковлева («Агро-Траст», Омск), защитник Аня Беляева («Чайка», Липецк), нападающий Ксения Кунакова («Электрон», Казань).

В число самых справедливых арбитров вошли казанские судьи Рустем Камалетдинов, Альберт Шакиров и Юрий Хохлов. Руководители многих команд выражали благодарность хозяевам за отличную организацию турнира.

Валерий НУГМАНОВ.