Каждому по именному дереву!
news_header_top_970_100

Каждому по именному дереву!

Провести субботний день с пользой для природы и здоровья, а также выполнить часть жизненной программы каждого уважающего себя человека, сегодня могли все активные казанцы. А если точнее, принять участие в «Дне посадки леса в Татарстане».

Не упустили возможности собственными руками посадить елочку и сосенку и корреспонденты «КВ», как, впрочем, и многие другие работники пера и камеры. Сотрудники Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям и ОАО «Татмедиа» прибыли в Березовую рощу (пос.Дербышки) делегацией из более, чем 50 человек.
Не оставили без внимания мероприятие и другие ведомства: чиновники из администрации города, министерства лесного хозяйства, министерства информатизации и связи, Конституционного суда РТ, городской прокуратуры и другие. Каждое из них заложило собственную аллею.
И, конечно, не обошлось без студенческих отрядов, принявших самое активное участие.
Желающих посадить свое дерево было столько, что на всех не хватало буквально всего: лопат, саженцев и даже места для посадки! Впрочем, организаторы быстро исправляли ситуацию, поэтому без желаемого результата не ушел никто.
Несмотря на пасмурную и немного ветреную погоду, на душе у присутствующих было тепло и солнечно. Этому способствовал и горячий чай, которым мог бесплатно полакомиться каждый, и зажигательные песни.
 

news_right_column_240_400
news_bot_970_100